美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 潮店的精髓在哪?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
    我一直不太了解潮店,我眼中的潮店里面都是漂发的,多好的健康头发漂成像草一样,最后再减短,然后再接发,接着接着顾客不想接了,然后再减短,最后顾客再留头发,最后就没有再利用的价值了,最后有些顾客顾客会感觉到,原来理发店是骗人的,染头发是那么的伤,多长的头都弄坏完,现在留发要长几年,有些顾客会对染发产生误解,认为染发最后像划一样的剪掉,
         我有几个别顾客会染,我会告诉他这样伤头发,我也不知道这样做对不对,我不哪不说,感觉自己的良心过不去,虽然的赚不了多少钱,我感觉我的心里很踏实,可能是每个人想法不一样,感觉有钱赚就有道理.做潮店漂发的一般都说不伤发,但是如果是我自己做的话,我会告诉他们说比平常的要伤一些,也不知道我这样做对不对,我老是以顾客的利益出发,但不是全以他们的利益考虑,对于他们特别不好的东西,我会加以提醒.
     有没有老师告诉我潮店的精髓在哪?我感现在的人都是以健康为主,养生很是看重,在以后的日子里,潮店会慢慢的的退伍.可能是有几个别的专业潮店,因为潮店做的都是20多岁至30岁爱美前卫的女生,30岁以后的很少,20岁的不知道钱重要乱花钱,月光族的一种是潮店的大军 ,30岁有金钱基础了会明白很多道理,会以健康方便省钱为主是常规色的大军,30以后的人如果想赚钱比20岁的要钱多,但是只是其中几个,比较来比较去,感觉还是年轻人的钱好赚,但是算不算昧良心?

老用户组

生意要做长久

元老VIP会员

烟花再美也是一瞬间 明白

老用户组

亲!我也是这样的!虽然少赚点!良心会安的!

老用户组

滴答滴答 发表于 2017-8-9 23:02
做头发只是为了装饰自己让自己更美,客人都知道漂发很伤发,但是做出来很时尚,客人需要的就是这种感觉,而 ...

是的你说的也有道理,可能会流失一些顾客,但以后也会理解我的,因为一个到肩的头发,从短发到这么长也得一年多,或者两年,长长真的不容易,可能是我的性格决定我的思想

老用户组

有些顾客给他说明之后,再给她做,省得说我没有技术

老用户组

我也这样觉得

老用户组

潮店基本以接发为主 虽然做的都是潮色 但是也是客人需求的 你不需求你来做什么潮色?潮店客人群基本年轻的美少女 网红 好看之类的  而且又不是人家逼着你给你漂  

元老VIP会员

每个店模式不一样吧

老用户组

每个人的想法不同吧  有些顾客即使你不做 他也会找别的地方做