美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 求职介绍,为人诚实可靠勤奋好学,本人有真

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
求职介绍,为人诚实可靠勤奋好学,本人有真心想学技术,热爱这个行业有两年工作经验,今年过得特别迷茫找不到方向,我想学习专业美发技术,现在在上班的地方学习不到专业美发知识,就算学出来也就是个剃头匠而不是美发师,我是一个渴望技术的人,但是又没人引导感觉很迷茫,我不是那种聪明的人但我肯定是一个勤奋的人,每当亲朋好友问你两年学得怎么样了,真的不知道该怎么回答这个敏感的问题,我想为明年作打算我希望能到一个好的平台(综合店请绕道,本人因为性格问题不喜欢天天喊口号)我想找一个专业玩技术的店上班可以带员工外出培训,只要有技术可学本人不喜欢到处乱跑,没特殊情况最少为店服务三年以上,22岁了真心的想找个好的平台发展,经常在网上看见别人家的点为什么那么好,现实却是(有种店叫别人家的店)事先说明我是为《明年  》找上班的地方今年年底了就不来了,〔有专业技术店〕看得上的请给条路走,大师们都知道干美发不容易,坑人的店很多,在下只是想学技术就这么简单,看得上的请留言留下联系方式,谢谢各位了!

元老VIP会员

没人啊

1万

超级版主

你能付出什么呢? 能不能从零做起?能不能不在乎薪水? 还有脸皮厚一点? 如果可以,那你可以去上海最繁华地段去找,找到了就直接进去上班,就说我有两年经历,我来你们这可以从零做起,可以签三年协议,一毛钱不要,只管吃住。如果人家还是不要你,你就天天赖着死活不走…… 我相信绝对会要你。这是选择一家店。

选择一个人就更好说了
谁牛,你就去找他,找到他的老窝,天天站在门口等,跟着他,赶都赶不走你。你可以跟他说只管吃住,每天可以帮他拖地、洗衣服、跑腿、什么都可以干……

想有大收获,首先看你敢不敢不顾一切卖掉自己。

1万

超级版主

还有一种方法,拿钱去砸,去吸引人家的注意

元老VIP会员

镰刀 发表于 2017-12-1 14:35
还有一种方法,拿钱去砸,去吸引人家的注意

没钱

元老VIP会员

镰刀 发表于 2017-12-1 14:34
你能付出什么呢? 能不能从零做起?能不能不在乎薪水? 还有脸皮厚一点? 如果可以,那你可以去上海最繁华 ...

这个得需要好大的决心跟勇气,谢谢你

老用户组

15100667651.河北廊坊大厂,挨着北京,店不大,老有课,爱学习

老用户组

你这种说得好听的见多了!什么这种店那种店,自己坚持不了,撒子店都是卵的!你又不交学费,不保证做多久,谁有那么多时间诚心教你让你成长!学好学不好对老板师傅来说,你都可以拍拍屁股走人!利用是相互滴!

元老VIP会员

13631569673 发表于 2017-12-4 11:48
你这种说得好听的见多了!什么这种店那种店,自己坚持不了,撒子店都是卵的!你又不交学费,不保证做多久, ...

你牛逼了哥