美一天美发网

快捷登录

[剪发问题] 怎么样,手才能稳,不抖。我实在无语了我控

老用户组

美一天网客服微信:275273882
怎么样,手才能稳,不抖。我实在无语了我控制不住,大师,我该如何去练啊。

元老VIP会员

你这是控制力的问题!手没产生记忆性,说白了就是缺少练习,这种情况每个人都会有的

老用户组

MINI@梓华 发表于 2018-3-25 00:55
你这是控制力的问题!手没产生记忆性,说白了就是缺少练习,这种情况每个人都会有的

多谢。改怎么练。老师。

老用户组

二板的小飞机 发表于 2018-3-28 17:53
多谢。改怎么练。老师。

手抖跟技术练习无关,跟自信有关,每天对自己说一次我就是世界上最棒最一流的大师,我怎么剪怎么好看,怎么剪都剪的是发型。不但自己说让你旁边的朋友在你每次剪完一款发型之后都对你说,你真棒,你好厉害,剪的真好看。相信我一个月后你想抖都抖不了了。

元老VIP会员

二板的小飞机 发表于 2018-3-28 17:53
多谢。改怎么练。老师。

拿公仔头 多练拉发片和手位

老用户组

我他吗给一个客人剪头发的时候手抖的厉害 客人说我不会剪。我就说我不会给你剪难看就是了。手抖这个问题关键就是没底气。

老用户组

这一类的手抖,并不是技术的问题,是没自信

自信是需要成功和专业来积累,你没有专业的方法,剪得少自然心里没底,有机会专业学习一下,在学校剪个百八十个真人顾客,再出来,技术手法熟练,操作心里有底,就不会抖了

助理 学员截图 (4).jpg

助理 学员截图 (5).jpg

助理 学员截图 (6).jpg

助理 学员截图 (8).jpg

助理 学员截图 (9).jpg