美一天美发网

快捷登录

美一天2011夏季培训“染色课程全套原理”报名合格名单揭晓(未报名也有近50人获邀)

2万

管理员

美一天网客服微信:275273882
  以下名单及VIP会员,还有所有站务管理人员请于6月16至7月15期间登入指南专区分享美一天2011夏季活动课程

报名申请合格名单如下:
在的顺毛湘江水风飞沙ckq1314jldjshop追求发完美
fayi岩仔haocaigood钻石浮尘听雨伊凡形象设计
多杰ORIGINbinbin1231B-BOY发裁轩17005477
2366a6882943100wei9171989李哲宇、不近女色°张家辉
gengwanpeng 誓不低头 执着发艺 发型新形象

未报名受邀请名单如下:      
1127597820liuhao317740454haoweilt188888888德黔
风行ygrjaying小马过河周保东wufengzt
274244644剪子乱飞☆火羿☆zhangyufei123顾霞韵漂亮宝贝
965324715664736312每一天视觉系shenjiachaoGOSON
雪饮狂刀幻想songmzouyang7732343chp2009888
КīЙgmdjgehuibinayou米老鼠造型kingmajunhui810

创想唯美D.Gxmtmfhbxfzl274244644xiaona1989
snyygyftwufengztmiao521971洛西骑猪浪迹天涯

报名不合格的原因有:
1:不是2011年3月以前注册用户
2:在5月11至6月11未正面解答完50篇技术问题
    如果按照我们最初的审核标准,也许能达到的十位都没有,离要求有少许偏差的我们都通过了。另外,未报名受邀请的朋友大多是论坛2009年开办至今,一直关注我们帮助许多朋友解答问题的用户。同时也有一些是刚注册的用户,但是他们都参与了许多技术问题的解答。

论坛组无法对一万多名会员一一抽选,一些未受邀请的用户同时也感谢大家长期的支持与帮助,我们会记得您!

首先我感谢大家的到来,能够在这里与大家一起交流,学习,探讨与探索美发技术与职业生活故事,这便是我们的追求与美丽。我们的论坛到目前已吸引了近百万美发人士的光顾,在此想在这里对大家肯定说一点,能来到这里的朋友都是热爱学习的。我曾经在店里工作,很多伙伴他们根本就不学习,甚至免费请他去都不愿意,这样的人我们就别提了。学习的方式有很多种,去学校,来网站,看视频,问朋友都是在学习,不管您的学习方式对与否,起码您能够体现出一种价值;那就是你有学习的精神!
   一个人失去了学习是一件非常可怕的事,因为你的灵魂已经死了,只是没有人埋你而已!通过学习,我们能够创造财富,更重要的说是我们有一种追求,一种对生活的追求。不管你是学习技术也好,学习别的也罢。曾经有一位年轻人,他非常努力,后来他挣了很多钱,什么都有了便开始享受了。他便每天四处游玩,一次与朋友在咖啡厅喝茶,他告诉朋友我现在每天都很烦恼,每天不知道做什么,好象生命已经没有了追求,已经结束了一样!
   美一天论坛的名称口号:“追求 追随 美丽的一天”,这句话的含义正是告诉大家,我们要永远有一颗追求的心。论坛里的一位女生在一家发廊里从事助理已经一年多了,她经常联系到我,问我一些技术方面的问题,最后我直接跟她说你需要去学校,不到一个月她直接进了我推荐的学校,而且离家很远。她非常担心自己学不会,非常担心在这个行业能不能出人头地,非常担心父母不给钱去学校。但是我要在此告诉各位,她虽然害怕,虽然胆小,可是她有一种大家都需要尊重的精神“我爱学习”。如果她的老板知道是美一天论坛把她“挖”走了,也许又气又笑。
   这次我们出钱投资办课程,也是美一天首次以视频方式开办活动,上一界活动我们举办非常成功,这一次我们希望更成功。我们的成功是指什么?您能够受益,便是我们的成功!但是为了网站可持续发展,我们不得已让这次课程设立要求,假设这样的课程无条件让所有人参与,那么很多人都不再愿意帮助用户朋友,分享自己的经验给用户朋友了。其实,帮助用户朋友解答技术问题也是对自己的提升,对自己再次的复习,可是很多人都不愿意。
   我们会记得每一位在这里帮助用户朋友的人,你们在这里为大家解答的每一篇文章都将世世代代保存在这里,让更多的人受益,使更多人记得你们的名字。

站长:Management
课程咨询QQ:275273882

2万

管理员

用户:ORIGIN曾经对我们的客服人员说:“我这次申请能通过吗?”
客服:“您觉得呢?”
ORIGIN:“我觉得行,如果不行我再办理VIP会员也能看,只是我想挑战一下自己,因为在过不久我也要去学校学习了”
客服人员将他的名字告诉了我,这样的用户朋友我们一定要让他来观看这次课程!

原官方认证会员

非常感谢美一天论坛给大家创造了这次学习的机会,为庆祝争取到这样好的一次学习机会,决定明天带全店员工欢乐谷一日游!

工作人员回答:“把我们管理组的都带上啊,大家大多都在深圳”

老用户组

怎么每次报名都没有我的

工作人员回答:“我们评估了您所有发表的帖子,发现您未能解答部分用户技术问题,加油努力学习!”

原官方认证会员

谢谢美一天提供这个平台,给了我这次学习的机会,谢谢美一天的所有工作人员,你们幸苦了。

老用户组

谢谢美一天所有工作人员的无私付出,谢谢

老用户组

非常感谢美一天给我的每一次机会。辛苦了,

元老VIP会员

你好,我的能力有限,未是合格的一员,加入了VLP成员,请问我应该可以进入这个课程吧!但以后我会想挑战自己的,我不是第一但我绝对不是第二的!

老用户组

谢谢你们提供的  学习平台

元老VIP会员

,她虽然害怕,胆小,但她不笨。