美一天美发网

快捷登录

楼主: 朱***

[经营管理] 随着物价的上长,我想剪发价定到7元,可有几家不敢涨价,大家给意见!

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
朱培晓,我与你谈谈我的个人看法。有一部分顾客冲着你的低价,有一部分顾客冲着你的技术而来。只要他们承认你的技术,在每年年初都稍微提一点价没关系,客流量少了,营业额不一定会少。毕竟我们现在不但靠剪发,还有染烫更赚钱,剪发太忙了,看上去会很杂,会流失很多染烫的生意。在本地7元剪发加染烫,生意忙的话也不错了,毕竟在本地开支小。
   有些在大店上班的,虽说剪发30元,除了洗头小工15元。剪发15元,和老板4,6分成也只有6元。而且在外消费高,有三分之一的钱带回家就不错了,不是每个美发师在外面就一定赚很多钱。还有,我楼上的说的也很对。
我支持你
  有机会尽量多看看每一天的美发资料,最好办个VIP会员有。些时候,看好几篇帖子,发许多疑问贴,不如看一部详细的VIP视频。染烫做好了,把技提升了。人轻松些,赚更多的钱不是问题。

老用户组

朋友建议你快别做啦 累死啦人 到大的城市发展吧 你一天剪得钱还不如人家一个头

老用户组

现在的物价上涨了,涨价势在必行,你不涨价一天忙到晚也不够开支的,我这里以前是5块单剪。现在也涨到10块了,也有一部分店没有涨,随她们去了,我现在涨价轻松做一下就有以前忙一天的那个么多钱了,我觉得你还是涨价好,但是服务和质量也要跟上哦,我们做美发的千万不要想着打价格战,别人来你店不是因为你便宜才经常来,而是因为你做的好他们才来的,。

原官方认证会员

除非你的客源特别多,不会介意价格那种,装修吧或更好的服务来提高价格,要么就等其他店涨到5元的时候你在提价,我们镇上也是这样。

原官方认证会员

其实可以不用涨,完全可以分个等级,比如5元,8元,10元。让顾客自己选,等累积了一定的顾客,在淘汰

老用户组

要涨大家商量好了在涨。顾客就不会说什么。我们这里都是统一涨价。

老用户组

有什么不可以  我也剪了两年的5块   现在普遍5块我到7块  店面装饰的好点,  服务质量高点  7块大家也能接受,最主要是做烫发,那样剪也太累了!

老用户组

不好做的,我以前在河南信阳小街道里面给别人打工,剪发才三块,做的时间长了,价钱不好涨的,一旦涨了就没顾客了,弄点钱换个地方吧

老用户组

剪发还有几块的???