美一天美发网

快捷登录

[其他技术分享] 给发型找点灵感吧!T台上的创意发型!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
相信时尚爱美的MM们,都不想留一个平庸的发型吧?一个好的发型,不但可以使你变得美丽时尚,更应该充分体现你的个性和创意。那么,究竟今年春夏最流行的发型是哪些?什么样的发型才算是有创意的?去时尚T台上找找吧!那些时尚大师,做衣服有创意,给模特设计发型自然也是创意十足!从中挑了几个我认为今年春夏最有创意的发型跟大家分享一下吧!

创意丸子头
创意来源:芭蕾舞演员

2011年把芭蕾舞演员经过变型,在头发质地和高度上做了新的尝试,oscar de la renta模特为我们展示了一款优雅、完美无瑕的丸子头,而zac posen完全呈现的仍是一个高高的丸子头,只不过多了一些小卷发相搭配,显得比较随性、自然。而这些发髻都统称为丸子头,用来适应不同的场合。

时髦的麻花辫
创意来源:复古麻花辫

我们已经很久没有看到60.70年代的麻花辫了,对于时装追求复古风,发型上也同样沾上了一些复古的元素,传统的麻花辫经过变化,成为了一种新的发型趋势, alexander mcqueen和locaste 秀场上模特头上的麻花辫看起来相当复杂,但是很值得这一季来尝试它,大大小小的麻花辫组成一起,变成了十足的摩登女郎。

湿发
创意来源:出水芙蓉

不难发现我们在好多时尚杂志封面上可以看到出水芙蓉的美女,水滴从她的头发上慢慢滴落,这种性感让人无以言语。2011年的春夏t台上就出现这样的一群模特,利用凝胶剂的效果打造出一个个类似湿发的效果,或野性或妩媚,这种性感源于运动,而且是一款特别容易的发型,只需要你上班前淋浴,然后在头发喷上一点凝胶剂足以。

当然创意发型也不光是T台上才有,只要自己用心发掘,你会发现发型创意到处都是。如果说大家都熟悉的,我觉得经典在创意发型方面下的功夫还是蛮多的!不知道各位MM有没有关注过呢?

就拿今年6月经典推出的创意方案——“Expansionism 扩张概念”来说吧!主张丰盈效果,突出造型,为发型注入无限丰盈感,让你随意锁住造型,有了丰盈效果,什么发型都能任意打造!同样PO几张私家花絮图片,给大家分享一下!

最后跟大家说一个最近比较关注的关于创意发型的TV SHOW。相信很多朋友都看过美国很火的真人秀节目《Shear Genius》吧?现在上海新娱乐频道携手经典也打造了一个类似《Shear Genius》的真人秀节目,叫《发动奇迹》。

听说现在活动正式开启了,已经进行到了招募发模和造型师的阶段,2011年7月31日将正式开播。个人来说还是很期待这个节目呢,希望节目能够很精彩!我将持续关注,感兴趣的朋友也关注一下吧!

老用户组

这么好的活动,好多女孩子都在期待这天的到来,天啊,还有十多天呢,时间过的真慢

老用户组

楼上过的很超前啊!你是哪个星球的?

老用户组

我想这样的个性一回,怎么参加比赛呀,太厉害了

老用户组

回来我的爱E
我们是在地球!和你没什么关系

原官方认证会员

支持 到时一定看

老用户组

我也特别期待 啊 发动奇迹