美一天美发网

快捷登录

(祝贺)热烈庆祝美一天论坛成立2周年----(回帖支持美一天)

2万

管理员

美一天网客服微信:275273882
   有欢乐,也有泪水。有失望,也有期望。有每一位工作人员的辛勤劳作,也有您对我们默默的关注与支持。别说关注了,您的关注最终受益的还是自己。当然,您的关注会推动美一天论坛的迅速发展。这里不属于你,也不属于我,而是属于热爱学习的人。只有他们才能把这里建设成美好的未来……
   美发行业竞争激烈,这是事实。可如今哪个行业不是如此?为什么我偏偏就是那位淘汰者,而成功属于别人?
   别放弃,只要你热爱这份事业,只要您敢于行动,美一天永远在背后默默支持您,为您充电,为您导航,为您加油!
   如果您某天成功了,请别忘记我,这里还有更多的人需要您的帮助与指导!

《分享既是快乐》 《追求 追随 美丽的一天》  两周岁!      兄弟姐妹们加油!   为明天加油!

追求 追随 美丽的一天
美一天(美发师交流与学习)论坛
2011/07/20日周年

老用户组

支持美一天!

原官方认证会员

时间过得好快呀,呵呵,一转眼已经两年了,可喜可贺,,在这两年中每一天的工作人员,曾经度过了多少个不眠之夜.
付出了多少汗水,终于有了今天的成就,不简单呐,祝贺你们.祝贺美一天!!!

7万

管理员

2岁了,非常不简单。特别是对于我们微薄的力量来说,能坚持到今天,还是要感谢大家!

老用户组

加油··做到更好

原官方认证会员

恭喜美一天2周年!!!从去年加入美一天,我可少睡了很多懒觉,呵呵!但收获是很大的哈哈!!!支持美一天!!!

1万

版主

我是去年在QQ群里看到美一天这个网站的, 一进来就迷恋上了!!

本来我做这行都有点烦闷了,是美一天给了我激情同希望!!

在这里我在视频区开阔了视野。

在销售管理区明白了我们这个服务行业要把客人视为上帝,要做的细节实在是太多了,你要让客人有超值的感觉,客人就是认同你。你的生意也一定会好起来的,你对客人付出了不一定有回报,但不付出就一定不会有回报!!

我在内心感谢美一天的工作人员,你们的无私贡献,对我国的美发事业做了大大的一件好事!!!

老用户组

以为有你们的付出,才有我们的收获,我在此对美一天论坛的工作人员表示衷心的感谢,

4万

版主

很快2岁了

原官方认证会员

美一天从创建到现在虽然只有2周年,但发展的相当快,影响力相当大,美一天是我今后学习的唯一网站,加油,LDC永远支持你,也希望主持人今后多多指点!