美一天美发网

快捷登录

<天城,梦都。> VS < jaymi30> VS < 型在我心>

7万

管理员

美一天网客服微信:275273882
这三位用户一直没让论坛平静过,根据网站八月份系统数据分析,每日平均约3500人访问,但是每日至少有1000人在关注你们三位的文章。自从你们三位用户来到了这里,越来越多的人开始关注你们。不知道大家有没有看过功夫这部电影,电影里面有三位武侠人物的故事,那就是“十二路谭腿” “铁线拳”  “五郎八卦棍”。这三位原本在一个地方生活并不相识,最终因为职业让他们重新点燃了激情……

天城,梦都。
2011年1月28注册为会员,开始活跃于解答与帮助分析大家的疑问。自<jaymi30>到来后,两人之间开始有了正式的交流。

jaymi30
2011年7月15注册为会员,是一位非常稳重的专业设计师,曾经在海外日本从事美发工作,为大家时常分享日本的美发相关消息。

型在我心
2011年8月4日注册为会员,虽然发表的文章不多,可每篇文章都深刻人心。

美一天论坛今天在此提到三位,是因为你们为论坛都做了大的贡献。我想说如果没有<天城,梦都.>也许就没有<jaymi30>,然后也没有<型在我心>。不是美一天在此将三位联系在一起,而你们的认识也许真的是缘分。<天城,梦都。>非常热心于解答用户,在许多次解答的过程中,部分文章被大家评论你高傲,目中无人……也许换成别人,估计不会再坚持解答用户问题了,<天城,梦都。>的热心精神也许值得我们大家来学习。同时我建议<天城,梦都。>对于<jaymi30><型在我心>的指点不要生气,我相信一个敢于站出来指评对方解答有误都是一种无私精神!你们三位都有值得大家学习的地方。
   曾经我喜欢看<天城,梦都。>解答用户问题,自认为他说的话都非常有道理。如今我更喜欢看<jaymi30>在后面跟帖,总感觉你们两者缺一不可,如今又多了一位型在我心。你们三位在文章交流中时偶有过激语言,可我相信这样的交流都是甜蜜的。职业不分贵贱,不分高低……
   虽然参与文章讨论的人士不多,不到观看者百分之一,每天都有来自全国各地的学校老师,管理者,发型师,烫染师,助理,都来这里观看大家的交流话题,学习大家的经验。许多朋友在交流前担心自己技术不好,怕说错话,所以便不发表文章。其实我们更应该学习<天城梦都>,说错了,敢于接受人家的建议与指点,这是一种非常可贵的学习精神!
   美一天论坛为维护大家个人权益,凡是针对某个人或某个学校进行语言侵犯与恶评,我们都将删除此文章。同时在此希望大家支持他们三位,美一天论坛永远在背后搭建与维护你们交流的桥梁……

追求 追随 美丽的一天

老用户组

支持!!!!顶起!!!

老用户组

到位的很、、

1万

原官方认证会员

好啊继续加油!

1万

版主

我也是很佩服这三位的。三位的相遇。就像功夫片里的不打不相识。

天城是一个热心的人,有大海的心怀。

JAYMI30。  型在我心是两个有深度的人。

支持三位。希望你们一如既往的分享你们的观点同思想!!!!!

老用户组

看到版主的这篇文章我深感惭愧,本来我刚刚看到标题以为要批评我,
因为想想有时我回话是有点过激,会引起看贴人的不适,想不到都是鼓励我们几位的话,蛮感动的。
我的问题以后会注意

老用户组

支持热心人士。。。顶起来。

老用户组

顶起。。。。

老用户组

有交流才会有进步,支持三位,让大家每天都进步