美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 最好的冷烫热烫技术 针对受损发质的

老用户组

美一天网客服微信:275273882
以前热烫不是很流行的时候,感觉 冷烫烫得还行。但是现在热烫做久了又想用回冷烫了 。用冷烫的目的主要是做一些价格不高的头发,头发又受损或者俩节不一样的发质,又不想花太多的时间,那样感觉不划算,呵呵。 大家都知道现在大不份人的发质都不是很好的啦,特别是一些又不愿意让你把她那些受损发质修剪掉的客人 ,而且我又是在工业区,所用的药水成本又不是很高。想做出一个弹性好的发型真的很纠结啊(健康发质就不多说了)大家一起讨论一下 自己所会的方法吧,多多交流学习,希望能解决我们心中的苦恼吧。

老用户组

我有时在想,为什么现在很多客人甚至是美发从业人员都觉得冷烫抵挡,热烫高级呢?
朋友我想说的是冷烫也是可以烫出很好的弹性和效果的,热烫不是万能的,
冷烫千变万化,对发质影响小,热烫是有一定的局限性的,而且对发质影响相对大,
要是冷烫不好,为什么热烫出现后不被淘汰呢?

老用户组

你自己开店么?其实我感觉你的问题很不错《不过我学识不高。不会,期待大家的答案

老用户组

朋友 很好  我就是想知道两者的药水有什么不一样?  切断的链键又有什么不一样?  我只知道效果 冷烫湿时卷  吹干就松散  热烫湿时不卷 吹干就卷  所以根据顾客的需求去选择  .. 想听听各位朋友的对我问题的见解...

老用户组

说真的现在我也没觉得热烫自然干了能自己回复卷度的,不知道是什么问题,健康发质  就别说了哈,个\我说的是受损的

老用户组

ni你们说的都对

原官方认证会员

针对受损的发质,你又不想进行多余的操作,那只能是尽可能的解决你的问题,说说最方便经济的处理方式吧
1:选用药水的药性浓度很关键,请认真选择不同发质用的药水,一般药水应该都有分健康发质和受损发质专用,如果没有分,可以用营养品进行稀释
2:烫前处理,比如两段发,烫前用营养品(比如护发素,PPT,LPP,精油...)对发尾受损部位进行涂抹,可减少药水对头发的渗透,以期达到与发健康发软化一致的效果
3:对健康发质进行预先打开毛鳞片的处理,比如:客人要烫染,你可以先染,然后再烫,染完,客人的发质受损程度就基本一致了,或者,可以先涂抹软化剂至健康发,软化达到一定程度再进行冷烫操作,反正,只要你可以想到的办法,能让头发毛鳞片张开程度达到一致水平,就可以