美一天美发网

快捷登录

楼主: 3011***

[烫发拉直] 今天做数码、没出花、、原因在哪?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
药水是一方面  主要是软化  不要说多久  软化到位  我也遇到过这种问题  我问过一个美发学校的前校友 他也答不出来  后来他说 有时候女人来例假时也有可能不出卷 哈哈  
但最我个人认为 发质有问题  一个是细而硬  这种头发很难搞定  还有就是抗拒性的或是没烫染过的 一般至少要软化一个小时以上  而且是加热喔  先包保鲜膜 用红外线  直到软化OK  还有就是  头发要是没有药水了就在摸一次  有些头发很吹药的  软货两三个小时没软化好的很正常  要是烫染过的一般5--30钟软化就没问题 其于过种你就按着你说的步骤决对没问题

老用户组

还有两个问题就是:剪发层次的问题和原本发质的问题
我觉得也有影响~~~~~~~

老用户组

一般药水最长时间都才1:30我 想你那 可能是软化

老用户组

软化问题啦. .. 我碰到过几次了。 . 用欧莱雅..威娜 的那些药水  很难软化的. . . .   鬼知道怎么做出来这种药水的。 .

老用户组

剪发层次也影响烫发效果 我和老板烫发基本起步时间5小时 我都晕死 你们用什么方法的?我们软化时间有时候长达3个小时

老用户组

我朋友也遇到过,他们店换了四个助理烫,还是没弯,烫的跟离子似的,后来听美发大师们说 如果不是药水和操作问题,那么就是头发本身的问题,如果没记错的话好像是“先天性链键缺失”,听说几率很低~~~~~~~~~~~~~~~~~

老用户组

正确的操作 软化的时候 头发 保持湿润 因为 干燥的时候  抹上 软化 是强制性 打开毛鳞片  如果是 湿润的情况下  毛鳞片以打开 软化的 效果会更加的好  看你说的那样  应该是药水的问题了  不然 顾客以前用过 含铅量多的 化学物质

老用户组

:L3小时加热头发出来的已经没弹性了!一般做热烫都只要7-8度软化就行了!出来效果很好
253916513 发表于 2009-10-21 10:06

老用户组

第一,软化时间太长可能会过,第二染发建议做黄色系的,染完再烫效果可能会很好!

老用户组

不  很明显他是软化过了嘛!!!软化也分时间段的 一会行 一会你在看又不行了 要把握好