美一天美发网

快捷登录

楼主: ouy***

[经营管理] 为什么现在的美发店都打价格战?

1万

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
镰刀老师回答的非常完美!学习!

老用户组

哥们  坚持自己的路  千万别走上价格战  最后受伤的是自己。。。

老用户组

看了镰刀老师的解答  胜似一本书啊,

老用户组

嗯,对! 就要做到与其他的店不一样,做出自己的品牌,说这个不一样呢,更多是服务,要更热情,更周到细腻!一些小细节的东西都做到位,祝你生意兴隆。

1万

原官方认证会员

两年前的帖了,以前他也经常活跃问答的

老用户组

镰刀老师真是大师级的

老用户组

镰刀老师所说的很好。。赞、

老用户组

供大于求啊,任何行业都一样,品牌和品牌一样是没有硝烟的战争,只是我们买看到而已,只是人家不用价格来战。。。。不断的出新品,不断的换包装,不断的做广告,

价格战是那些没有商业头脑的人才做的事,看到店里天天爆满,月底看看,也没赚到几块钱,

人云亦云,他家打折咱家不打吃亏啊,心虚啊,说明平时你就是一些爱占便宜的客人在你店里,风吹两边跑的人。。但是客人同样的商品不一样的价格,谁又不喜欢价格便宜呢,现在的生活成本这么高,省一个是一个啊。。。。现在理发店的通病是什么

接受一样的教育,你会的大家都会。什么波波头,梨花头,就连小区的50岁的阿姨都会剪,烫,我们还有什么优势。你可能会讲,她那是剪的什么头啊,客人不懂啊,有一点模样就是了。。。

店里规模差不多,你和别人比的时候你会和比你店大的多店去比吗,大众化的东西价格永远没有优势,你死我亡是必须的,这就像一个人的长相,你没有出众的外表,就要出众的口才,要有骗人的本事,要有人格魅力,要有与众不同的东西,才能服众。。。。。。。。。

卖卡把自己卖死了,大店里消费高啊,单价高一点,低一点折扣,小店也去模仿,后面跟不上卷钱跑路的多的是,为什么?难道老板是开店为了圈钱的,我想一开始不是,客人上一次当还会上当吗,不办卡了,虚的折扣。。没人办卡了,又天天在做卡钱,没现金进来,怎么办。。。。。。。关门吧

价格战老生常谈的话题,也是永远的话题,没法的事,行业协会,政府出面,不知道后果,建议大小老板学学经济管理课程。。。。。。。。

老用户组

这位兄弟·加油·相信你绝对可以的

老用户组

这些都是吸引顾客的手段;都是一样的;自己要会说就可以了;要么自己就做品质的路线