美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 设计梨花头怎么和理发师说

9万

版主

美一天网客服微信:275273882
美一天提供资料参考
1.我的头发现在只有bobo头发那么长,要长到多长才可以弄梨花头啊╯﹏╰

2.梨花头要弄得话,是直接拿照片给理发师就行?还是理发师都知道怎么弄

3.这种梨花头是不是所有理发店都能弄,还是必须要找那种超好的理发店?!

4.弄梨花头,大致要多少钱啊.

5.我的皮肤是偏黄,弄梨花头,要染发吗?

大致就这么多了,麻烦大家了\(^o^)/

9万

版主

你的长度可以弄梨花没问题。
你直接跟他说,如果他不明白什么叫梨花头就别找他做。但是还是最好带一个你觉得最合乎你要求的照片,梨花也有很多梨花的。
重要的不是理发店是理发师!
多少钱我不知道,我的梨花头是我自己用卷发棒做的。
染发和梨花头没关系,如果你想矫正你的肤色就染,否则就不必。

9万

版主

1:最好在长一些,否则影响效果
2:看技师水平了,不用拿照片的
3:同上,不一定的,如果您愿意可以来我们店里咨询,我们店的梨花头是北京做的比较早且比较有名的,你可以百度搜搜EASHALOM
4:看个人情况,有的基础比较好的不需要烫就可以,一般的话还是要配合烫发的。所以价格不等,还是应该让技师看一下
5:梨花头最好做颜色,否则不好突出层次感。
ps:我们北京第一家店在搜秀三层东区

9万

版主

梨花头最好是头发长度在下巴以下5公分弄,而且梨花头适合倒三角,瓜子脸或长脸,脸圆者,头发发量过多者都不适合。
梨花头一定要用吹风机吹,否者没有那种效果。

怎么说呢,梨花头最好染个颜色吧,有层次感,皮肤偏黄,那么就一定要染亮色系的,亚麻色不行,因为偏黄。
酒红,葡萄红,咖啡,棕红色系的都不错。

老用户组

BmKS  说的不错。。。。