美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 为什么我烫的卷发不卷?不成圈?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
为什么我烫的卷发不成圈?只是一点小波浪根本就烫不出我想要的效果,
发质有点受损,
我先洗,后吹干,上3号剂在发尾,然后上一号,大概20分钟后测试ok,冲水。
然后在发尾涂3 好剂上卷杠,顶区5个中杠,骨梁,后颈区5大杠。
加热150度,6分钟,停5分钟,反复4次,加干了,
不换杠冲上2号剂,20分钟后拆卷冲水,结果没有卷,只是一些小波浪,小弯,,,,,,,,,,,,
我剪的是高层次,

最佳答案"
不是大波浪的原因是你卷的圈数过多.
按照你的方式,推荐你一款上杠的方法.这个方法是按照你发布的主体,你所修剪的方法.

U型区=====2个杠,角度(你是如何拉角度修剪,就如何上杠) 向后卷1圈半
两侧,侧部===竖向  前后即可  三圈
颈背======4个或2个  竖杠  三圈
枕骨======2圈
美丽的一天 发表于 2009-12-22 03:43

老用户组

是用的数码机烫的

老用户组

我个人认为,热烫的测试软化才是最主要的,其次是卷杠子的技术!我感觉你需要把自己  软化技术再在失败当中多到一些突破!加温在150度似乎很很高了,一般110至130就可以了!

老用户组

你说的对,我对软化把握的不是很好,加热是不是都要加干才可以啊?

老用户组

热烫一定要加干

老用户组

不一定吧   我做的很都都没有加干 一样的卷   我认为你问题出在软化上

老用户组

对发干部分最好是软化大点。发尾要软化到位。加热大约二十分钟就行。还有种烫法是先上A剂同时卷杠加热3分钟,停10分钟。上定型,停15分钟拆杠就OK!

老用户组

对发干部分最好是软化大点。发尾要软化到位。加热大约二十分钟就行。还有种烫法是先上A剂同时卷杠加热3分钟,停10分钟。上定型,停15分钟拆杠就OK!
965324715 发表于 2009-11-30 10:47

你说的发干要软化大一了,什么是大一点??????????不明白

老用户组

发干软化要比正常软化稍微过点.发质不好的最好在软化之前抹上LPP.那样烫出来卷的弹性比较好

1万

超级版主

答案分析地址:点这里进去