美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 去学校学习还去大店学习好?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我在学校学的美发,现在做美发快2 年了,开了个小店有1年半了,生意一般,现在剪发技术基本可以了《客人都比较满意,回头客也很多》就是烫染技术太差了,不是客人说,我自己都觉得不行,因为经常烫不出我想要的效果,,,,,,,,,,
我想出去学习,提升烫染技术,和经营管理,,,,,,,,你们说像我这种情况应该去哪里学习比较好,谈谈你们的看法!谢谢!
-------------------------------------------

如果想提升烫染技术,我建议去大店比较实际,因为大店的实践机会很多,这样你学到到东西都是很实用的经验!毕竟学校的理论不一定那么全面,有时候理论和实际的东西是需要灵活去运用的!因为现实中遇到的东西往往更复杂!如果想学经营管理最好是去学校,因为学校交你的课程应该更正规,不过如果你够聪明,你去大店看到别人怎么去管理员工的真实心得,你能学到,也算是你自己悟性高,关键在于锻炼自己!不断努力!改变自己!
企鹅 发表于 2009-11-26 01:20

老用户组

如果想提升烫染技术,我建议去大店比较实际,因为大店的实践机会很多,这样你学到到东西都是很实用的经验!毕竟学校的理论不一定那么全面,有时候理论和实际的东西是需要灵活去运用的!因为现实中遇到的东西往往更复杂!如果想学经营管理最好是去学校,因为学校交你的课程应该更正规,不过如果你够聪明,你去大店看到别人怎么去管理员工的真实心得,你能学到,也算是你自己悟性高,关键在于锻炼自己!不断努力!改变自己!

老用户组

2# 企鹅

谢谢你的回答,去大店学习,以我的技术可能做不到师傅,做中工可以学到东西吗?

老用户组

如果你领悟能力及学习方法好。在美一天论坛学习都可以

老用户组

你可以花一两个月时间,把美一天《基础理论》版区的文章全部熟悉,然后需要再花一两个月时间实操。

老用户组

美一天论坛一般学校的理论知识都有了。与学校的教材完全一摸一样。只是少一个人指点。
假如你在美一天论坛学习的过程中遇到不懂不会的,也可以在论坛里问大家

老用户组

谢谢了,我会努力学的!!!!!11

老用户组

去学校应该好一点。。学校会以最快捷的方法让你学到烫发的原理