美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 谁能解释下烫发为什么要软化?我想听下大家的意见

老用户组

美一天网客服微信:275273882
谁能解释下烫发为什么要软化?我想听下大家的意见.对软化的原因还是了解不太透彻.
我相信谁都知道是打开毛鳞片,我觉得不只是这个原因.希望谁了解清楚的朋友帮忙解答下

--------------------------------------------

哈哈 看到你的问题我真不知道该说什么了
第一 软化是打开毛鳞片阻断二硫键(H  S)
第二 然后跟据需要重新排例二硫键 (就是上扛子)
第三 在用定行剂把重新排例的二硫键组合起来

软化剂就像是锤子  二硫键就像是两个钩子  软化剂就像是锤子    扛子就是模具  加热设备就是熔炉  定型剂就是水
按我说的把我比喻你自已想下就明白了 mdjgehuibin 发表于 2010-1-10 02:49

老用户组

软化是打断二硫键不仅仅是打开毛鳞片。

就像楼房的装修,要打开墙面才能改变格局一样。头发要打开硫键改变形状后在连接就成了我们想要的形状。

老用户组

哈哈 看到你的问题我真不知道该说什么了
第一 软化是打开毛鳞片阻断二硫键(H  S)
第二 然后跟据需要重新排例二硫键 (就是上扛子)
第三 在用定行剂把重新排例的二硫键组合起来

软化剂就像是锤子  二硫键就像是两个钩子  软化剂就像是锤子    扛子就是模具  加热设备就是熔炉  定型剂就是水
按我说的把我比喻你自已想下就明白了

评分

老用户组

回答的很具体嘛:victory:

老用户组

3楼比喻的很贴切