美一天美发网

快捷登录

[沟通销售] 2010年美发店客人拒绝染发应对话术

9万

版主

美一天网客服微信:275273882
①不喜欢染发,喜欢自然的黑色;
②在电视和报纸上宣传染发会致癌;
③怕单位领导说
细节:发型师及助理通常在推染发项目时会遇到顾客抗拒消费的情况09年最新经营管理资料
    1.“小姐您好!我很认同你的观点,假如染过颜色你会更加洋气,我在一本风水书上看到一个故事,我讲给您听?书上说头发越黑的地方越穷,比如非洲人头发又黑又卷,他们的国家多穷啊!中国人在70年代以前也是很穷的,你看欧洲,美洲等国家的人头发做颜色比我们先进几十年。日本台湾韩国他们在60年代开始染颜色,把整个国家都染富了。我们中国在邓小平领导改革开放下,中国人也开始染发,我们中国的经济也飞速上升。或者您也该改变一下了。”这本来是一个笑话。通过这样的话术来引导顾客消费,在拿色板挑她喜欢的色彩,在加上服务的热情,一定能说动她染色的。
此话术仅供参考,你可以举一反三,编故事来引导顾客消费。09年最新经营管理资料
02首先拿出我们的产品给他看,话术:“小姐您好!我们的产品是由国家卫生部颁发卫生许可证的,如果我们的产品会致癌,卫生部又怎会认可呢!您在电视报纸上看到的产品,是伪劣产品!我们的产品,请您放心使用!
如果你的产品有卫生部颁发的证明书,你可以放在最显眼的地方,或者张贴在镜台左右上角,并示意让她看到。
03  您好!您染发是担心你单位的领导说是吗?不会吧,现在都什么年代了,我昨天在电视新闻看到胡锦涛主席的秘书都染发了,难道您们单位领导不会这么落后吧,其实我给您推荐的颜色不是那么夸张的,是很自然的,在阳光下很明显,可在办公室不会很明显的那种。你放心,不会让您领导说您的。
做完烫染后,在推您的营养倒模,话术如下
张小姐您好!有一个好消息我必须告诉您,我们公司正在做活动,凡是今天花208元购买倒膜一套,可送100元的消费给您,可以在本店做任何项目,你平时来做倒膜也是免费帮你做,我们只收水电费。本店规定我们每个员工只限二个老客户(新客户),机会难得,我帮您办手续好吗?
如客人抗拒话术:“小姐,其实头发和皮肤一样,都需要护理的,如果不早点护理会出现脱发、白发的,到时后悔就来不及了!”

推造型产品话术:(给顾客上造型产品时,可以让顾客帮忙拿一下,当顾客拿产品时一定会问发型师这是什么产品.这样正好问到外卖话)小姐您好,这个产品是国内最新的一种产品,叫“蓝藻造型泥”,专业针对您这种发型的,如果你早上起床后稍稍用一点,就会成型,平时很好打理.我们店正在做活动,买一送一,您只要花48元就能拥有两瓶这样要的新产品。

老用户组

bu  :victory:cuo

老用户组

学习了,,,,,,,,,,,,

老用户组

很好,有心得

老用户组

:victory:

老用户组

不错~~~~~~~~~~

老用户组

好!很有用。