美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅造型

[其它问题] 小帅造型之:决大多数发型师都会犯的错,非常有争议性的问题,今天一起来纠正。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
个人意见,公说公有理,婆说婆有理,。习惯自己的作风了,也就没法改。  只是多点废话。还不如多点知识。   谢谢。~

老用户组

回复 1# 小帅造型 软化问题我还是建义加。由其是受伤发质要加营营养素,因为我们上药水时不是一下就全部上好,上一个头5分钟要吧,要不加先上的过5分钟早过了,后面的还没上该怎么办,所以我觉得的适量的加一点会好控制是不。

版主

好吧,对于小帅这篇帖子的回复我就到此为止了。仁至义尽。其实我说了如楼上朋友说的说了这么多废话。只是希 ...
天城,梦都。 发表于 2011-10-10 00:23

我还是很谢谢你的跟我讨论这些的  如果你不提出这些的话   我从来就没有就这些问题进行过更较深入的思考  以此让我学会了某些东西  

但我觉得你还是有非常重要的一点没有理解   就是:

就拿你的  水滴石穿 来说吧    如果把石头比喻成是头发   不+热比喻成雨的话   按你说的使劲软时间长了雨或许真的会把石头都给滴穿  但那也需要很长的时间? 十年?  二十年?   而染头发的话显然并不需要太长时间  那在这么短的时间内雨能把石头给滴穿吗?  我觉得是不能的    在这个时间段雨滴再石头上只能把石头给打湿  也就是上色     那+热就是把雨给变成了石头  变成了石头之后 只需一滴就可以伤害到石头了   30的力量就是30   即使能伤害到200防御的石头  那也需要相当漫长的时间  如果你把30的力量给提升到50了  那只需要一秒钟的时间就足以伤害到头发了

你肯定不会玩网络游戏     比如我是200的防御   你是30的攻击   如果你想打起我掉百分之三十的血  那你知道需要多长时间吗?  那需要你连续砍我几天的时间    但如果+热把你的力量给提升到50的力量了  那你只需要一刀就可以给我带来伤害     我觉得你要知道30的力量就是30的力量  就只能做30力量的事  如果要做40的力量的事就必须得把力量提升才行

打开那扇门百分之40     需要40的力量     30的力量是怎么打都打不开的   即使你帮它把门打开百分之30了 再让它去打  那就能打开到百分之六十了?  怎么可能呢?  打不开的!  打开百分之40就需要40的力量了  30的力量就是打不开!   3.0就是3.0  你怎么能把3.0变成6.0呢?  除非你调色   也就是+热      30的力量刚刚好可以上色  你为什么一定要把30的力量给提升到50去呢?  50的力量刚好可以伤害头发啊

老用户组

经典~    有点感觉两放打仗的感觉   学习了

原官方认证会员

回复 9# 天城,梦都。
若只如初见同学是说先用热烫药水软化,然后上冷烫杠。直接定型
网站地址:http://zzmyt.com/
此法对于抗拒性发质效果很好。而且烫后卷发很有弹性,不毛躁,是一位富康老师的烫发经验

老用户组

回复 16# 天城,梦都。

对

老用户组

回复 17# 天城,梦都。

我也在被此事困惑,谁来回答

老用户组

回复 28# 晓楠

你用什么测量的?大师

老用户组

回复 37# 天城,梦都。

比喻不恰当,

老用户组

楼主 那我想问你一下 加热和不加热 时间 用的也不一样啊 如在店里很忙的情况下 你不也加热 么  在听我说一句 我看了你的观点 我也很赞成 可是我上面 还有老大啊 惆怅啊 他让我干嘛我就干嘛了 不过你说的我已记在心里了 呵呵  小伟