美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zhangming2010

[经营管理] 十年美发人生现在做小店四年,都是连锁如何为小店谋个新出路?

版主

美一天网客服微信:275273882
今年我才离开那加店的。那个店的老板零二年入行零三年和他女朋友以中工的身份借了几千块钱在一个学校边上租了间三十多平米的小门面,还有二楼三十多个平方用来做饭睡觉等。开起了那家小店。直到零六年。日子是过得苦不堪言。

版主

今年我才离开那加店的。那个店的老板零二年入行零三年和他女朋友以中工的身份借了几千块钱在一个学校边上租了间三十多平米的小门面,还有二楼三十多个平方用来做饭睡觉等。开起了那家小店。直到零六年。日子是过得苦不堪言。零六年就买马把赚到的一点钱全部输掉。然后又借了一万多把楼上弄起洗泰式头。零八年把隔壁门面转下来,店也扩大一倍了。到现在已经买起车买起房了。手机上网。不太方便。

1万

原官方认证会员

回复 9# 发型先生
不只吧,我呆了好几家大的100多平左右他们业绩都有100多万的,去年我呆的还到了200万貌似,他们今年的目标是350万,不过开了分店现在

老用户组

也好还是打工也好,只要开心就好本人也是做美发十多年了,以前也开过店,也是没经营好,现在又出来打工,年龄大了,有点干不动了也打算过完年开个小店算了·其实做这行的谁不想干出一番事业呢·可有的时候也是很无奈的,我觉得不管是开大店也好小店

老用户组

我也是开小店好多年了,很想改变。可是我的那位没有向上的想法,一直都在原地踏步,不敢改变。。。不知道有什么方法可以令他有思想有干劲。男人还是有自己的想法才更有魅力。。。