美一天美发网

快捷登录

楼主: 13560***

[其它问题] 今天店里发生了件大事情

老用户组

美一天网客服微信:275273882
这样的发质.不焦也烫不出大卷的。

老用户组

回复 37# 钻石浮尘

那些人来闹事,当时是找那发型师的,赔钱方面他都没有跟我商量过,事后店长开会说要我负责1000,

老用户组

朋友中的朋友,佩服佩服,顶礼膜拜,大师级师傅,怎么不到你们怎么想的,人家第三次来返工,居然还要求加钱用好点的药水,如果我是顾客我肯定骂人了,难道以前用的垃圾药水吗,把我做成这样还要,还要我出钱用好的药水。                           首先你要用最合理的科学,技术性的方式去做,别在瞎猫抓死耗子。    首先马上做营养护理,烫前加烫前护理,别他妈的脑子老想着钱,你既然错了,既然要去做好,事不过三。你如果做好了,全是自己的经验,  论坛发过贴,也看了,居然还给她去烫大波,朋友。烫的时候发尾应该加烫前护理,卷出外面。                       你还花钱买教训,我倒,这不是钱的问题,是你的人品问题,你这是对顾客太不负责。你心疼的钱,还不服气,人家一头好好的长长,搞的不能出去见人。你想你脸上让你画几笔,你什么感受。         人家差那点钱吗?

老用户组

我有个客人在别的店刚烫了做的冷烫, 没有做好,第二天就到我店里要我重新给她烫,我看了一下发质,都已很受损了,在这前没多久的时间她还烫过一次的,我马上烫一定不形的,所以我就叫把头发先修一下层次,再做个营养再烫,要不我就没法跟你做了,你到其它店也是一样的,她同意了,马上做个了,到下次洗头时来我帮她做了个大卷,做出来效果还不错,她很喜欢。

老用户组

哎~~~~~没考虑结果啊,看来

老用户组

太有才了,,,处理不好只有焦啦,很伤的头发软化好吹干吹顺上倒模膏加热,时间自己控制20分钟左右就搞定了。

老用户组

哎,我是不会但这种风险的

老用户组

回复 44# 永恒之伊

别气别气,美女,我说的焦并不是说像爆炸头那样全烧了全部没用了那种…第三次那个发型师烫出来我看了一眼,他们闹的是说弄个头发弄了三天,而且他还加收钱了,我之前烫那两次发尾有点焦,他都修掉了,他烫的时候我没有插手过…因为她说要找三号烫的,主要原因是加收钱了…他们那帮人才那么火的,那晚上他们冲3号来了,说想打三号,在前台砸了东西,因为我在这里有四个发型师,1-3,7号是他们三个一起合股开的,这个发廊只有我是打工的,当时那些人找三号的,因为前台是他们三个人谁有空就收单的,当时三号烫完就去收钱,可能是那女孩子叫人来的,来到就砸东西,后来说赔偿三千块钱,三号跟一号商量了下就拿钱给人家了,我中间什么都不知道,而且当时赔偿也不跟我说,开会的时候,七号说要是讨价别人要六千,还说拉我出去打,他是编出来的…然后三号又说不关他的事,我为什么要赔,反正就是几个人针对我,这事情要是报警绝对不会要赔偿那么多的,我在这里完成了目标就走了,

老用户组

回复 46# woandyou

我老婆说就当拿一千块钱进修了吧,呵呵

老用户组

3000块,唉。。。