美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 低消费的发廊要怎么招人·留人

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本店洗剪吹15元·不过是发型师一条龙服务的·洗头都是水洗下·一直没找到洗头和学徒·

老用户组

在那里啊我来

原官方认证会员

固定工资3000以上,至于可以更高,哪怕目前亏本,招吧,都快年底了,年底过后一般也不会在你店里做了,因为你店里没别的员工,很无聊的.......

老用户组

回复 1# 杨总

1;店的位置不好吧
2;店面不够大,不够引人注目。
3;小店比较难请洗发师,她赚不了多少,你也赚不了多少,洗发项目人太少了比较难做,没有又比较难逮住女客,建议全请男孩子【比较帅气的】口才好一点,,,,师父的技术慢慢提高一点,往精品路线走,女客多了就好办了。
有知名度了就好请人了。。。

老用户组

在惠州。陈江。我电话是18675786206

老用户组

大哥我来!!!!!!!!!!!1

老用户组

楼主的问题跟我一样,招人留人都难 哎!我也没什么好办法 我现在是招一个算一个 多让他做事只要他愿意做 工资还是拿不少的!

老用户组

现在开店 员工真的是很大的问题 我店里的员工都是大爷 不能说一说就跑 店里员工少有的时候我就想为了店里就忍忍吧

1万

超级版主

回复 1# 杨总

目前在中国,只要是一个年轻人,没有任何技术,没有任何文凭,我们相信他一定能找到一份月薪2000以上的工作,因为他是年轻人。如果你招学徒可以支付2000以上的月薪,那么当然好找了。如果你不能支付这么高的月薪怎么办?办法只有一种了,那便是来面试的人不是为了钱,而是为了学习美发技术。如果你能给到学员技术上的进步,或者将他们包装成一位设计师,或者承诺在多长时间可以让他们成为设计师。
当你有了这样的信心与想法,可以通过广告的方式传递出去,门口粘贴招聘消息也是一种。
那么还有一种方式便是;通过朋友、亲戚关系介绍。也可以与顾客沟通,问顾客有没有想学习美发的朋友。

当一位学员在来到我们店里工作之前,我们的为人、态度、以及店里的环境都将影响学员的去留印象。

我将于2012年正月16正式成为美一天论坛技术人员,在<职业规划VIP专区>为所有VIP会员义务提供一对一跟踪服务指导、目标规划、目标设定、业绩提升等工作。