美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 郁闷,不到一个月我就后悔了

老用户组

美一天网客服微信:275273882
有勇气  佩服   楼上的说的都很对   你自己决定吧

老用户组

哥们你胆子不是一般大,也许你是自信过头了!
二个建议 一是马上关了找个店打工积累经验!
二是找个好点得师傅跟着边做边学!

原官方认证会员

如果你每天的客流量达十人以上,你就放心大胆的把价格放到最低.....以求能保持这样的客流量,别想赚钱了,免费实践,你懂的...而当你发现客流量持续减少的时候,你可以考虑关店或是找人坐镇了......其实你的情况没说清楚,如果你周边的客人要求很低,真的可以以价格优势持续下去,就当是练手了,要不然你哪来那么多的机会上手?去小店也没有自己开店上手的机会多,不过如果情况相反,那此法不可行....

老用户组

慢慢学习吧,多看看,多练练。只能这样了,

原官方认证会员

首先问一下自己关于女人的中发  长发  短发  你都能剪几款。男生的哪些是需要用推子的》

老用户组

哥支持你,看到你的文章让我想起我的起步;

我在学校学了一个半月,那个时候还早就是,也没什么好的学校,标榜后来才听说的【那是95年的事了】刚接触这一行,又没有做这行的朋友,年轻又心高气傲,乡下的技术不放在眼里,只有去学校学了,理论。。。。。
实践就是免费和客人剪,记得第一次刮胡子刮了人家3刀【一个满脸胡子的客人】客人好讲话,没事,还给我烟抽。。想想真要感谢他,如果都是骂声,都是责备,都是埋怨,还能坚持吗。。。。

记得第一个给我剪发的客人是一个平头,上面剪的还好【自己觉得】边上就像破马路。。后来老师修了一下,

学校女生发型没剪过。不过也比较简单,那个时候就一些长碎发,拉到头顶剪完打薄就是了【客人没现在这么讲究】老一点的女士发型就是三节头,游泳头。。。。

2个月的时间没到我就提前走了,在乡下开了一家小理发店,都是一些乡里乡亲的。价格也便宜,1块钱,就当练手啊,坚持就是胜利呵呵,

3年后关了店铺,到外面到处打工,边做边学呗,中间去过标榜进修,在日本待了一年,现在有16个年头了。

老用户组

LZ起码再去大店里呆上个3,4年在去想开店…做个好发型师技术强就行,而把店开好不光是看你的技术……

老用户组

像你这样就能开店了,美发店要遍地开花了,比你能力不知强多少的都在积累经验,自已做出来的事情只有自己去承担和解决!

老用户组

自信心比较强
   但是还是要实操的
       学到东西要多练习

老用户组

回复 6# 锦城汇

我是想自己练手用的,找师傅不好招的。。。