美一天美发网

快捷登录

[色彩实战] 白发用高度色染色的覆盖方法

9万

版主

美一天网客服微信:275273882
拥有40%以上白发做8度橙色的操作方法.

其实这个颜色并不是很困难,只是我们被吓到了而已``你现在不相信`好`听了我的讲解以后你就相信了``````

头发新生发8CM(以下简称A),发中10CM为6度红色(以下简称B),发尾10CM为8度左右的浅橙色(.以下简称C)......目标色8/43

1 先洗色,将洗色到8度;

2 8/43+温水给天然发部分预先上色,停留15分钟,不冲水.

3  8/4+0/43+6%比例30:4:34.涂于整个头发上.时间45分钟

老用户组

不需要要到基色吗?

老用户组

不需要用到基色吗?
文章来自美一天论坛www.zzmyt.com

老用户组

这样你那白发出来是透明的....还是有点区别吧:handshake

老用户组

我不太信

老用户组

你说的洗色是用漂的吧   这样做完了白发颜色也会比较浅啊

老用户组

回头找个熟人试一下。
我想:

其实这个颜色并不是很困难,只是我们被吓到了而已``你现在不相信`好`听了我的讲解以后你就相信了``````

头发新生发8CM(以下简称A),发中10CM为6度红色(以下简称B),发尾10CM为8度左右的浅橙色(.以下简称C)......目标色8/43

1 先洗色,将洗色到8度;
(洗色能降到8度吗,我和楼上的一样表示怀疑。应该是漂到八度吧。)

2 8/43+温水给天然发部分预先上色,停留15分钟,不冲水.
(八度的颜色本身就是透明的,经过漂洗的白发毛鳞片已经打开预上色因该效果还可以)

3  8/4+0/43+6%比例30:4:34.涂于整个头发上.时间45分钟

(在加强色的作用下和6度奶的作用下应该还可以。我担心的是发根部分的头皮状况。)

老用户组

:dizzy:..........................

老用户组

说的很简单

老用户组

讲的简单..... 这样的人也很少   头发白拉  还做这样的颜色...