美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 我策划了一个店活动,大家看看这样可以吗?

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
我想在我店里面做一个活动你们帮我看看这个活动做出来有吸引力没有多多提意见!
               会员充值活动中!!!!!
                   活动期间:优惠多!多!多!  礼品送!送!送!
        剪发卡:充值100元  洗剪吹8.5折 活动期间加送2次洗剪吹
        烫染卡:充值300元  洗剪吹8.5折 活动期间加送价值XX元洗发水一套{小瓶的}
        万能卡:充值500元  洗剪吹8.5折 活动期间加送价值XX元倒模一套  
             注:烫染特价除外  以上礼品送完为止!
   你们觉得这个活动怎么样?最近头都磨烂了才想出来!多多建议一下 有什么就说 先谢啦!!

老用户组

这个可以实施看看,对店里的经营是有好处的,可拉动人气,价格冲卡方面小店不宜过高,
在卖产品时可对顾客烫染做优惠或可免费剪次发吹次头发
可根据每个季节做出相应的活动,对顾客进行少量的优惠,。'还有不要忽略发型师劳动量

老用户组

你是哪的啊;最主要是你那边的行情怎么样;还有你的店

老用户组

兄弟,其实你可以不要分那么多种卡型,就一张会员卡就好了,这张卡就是万能的,要看他充值的金额是多少。在定你给顾客们的优惠了折扣要不一样哦!我觉得,不然没有什么吸引力

原官方认证会员

谢谢大家帮我分享    如果我把卡都做成万能卡的话是不是在折扣上就要优惠跟多 不染顾客都冲100元就可以了呀,我这里消费的折扣不能打的太低了!!!

老用户组

天城的比较适合大众化,不过我经历过一家店  500  7.5折什么项目都可以,结果把洗头的活活累死,大头到没怎么拉的到,  所以你要考虑到你店的服务水平,比如助理够多吗, 学徒够多吗,发型师口才够好吗,可不能做亏本生意,让员工抱怨的事。

老用户组

我们这边占小便宜的特别多,要根据当地的实际情况哦

1万

版主

我觉得可以再完善一点就是可以注明单洗头只可以打9.5折,

这样可以让洗头的员工不会增加太大的压力!!

本来发廊洗头只是增加人气。利润很少。

原官方认证会员

小店办卡折扣不可太高,不然以后你消卡很累的。没有现金业绩会很危险

老用户组

我们这只有洗头卡10快一次的花就是100块洗12次。大头就直接打几折至几折。