美一天美发网

快捷登录

[综合专区] 再美的风景也比不过你天真的笑颜-----镰刀

1万

超级版主

美一天网客服微信:275273882

有这样一位设计师,他在顾客面前永远也展示不了天真的笑颜,即使面对镜子做了无数次的实验,可依然失败了。他总问自己,为什么有的美发师在顾客面前的笑脸如此甜蜜呢……

“微笑”是一种心灵美
   当一个人能够接受身边所有的一切,那么他的笑脸会越来越甜蜜。有许多人看这不顺眼,看那也不顺眼,恍惚这个世上只有他自己才是最顺眼的。有许多人总是将目光盯在别人的缺点上,因为他自己永远也看不到别人的优点。

“朋友”是一种生活的美
   如果一个人不能够藏开胸怀去接纳你身边的人,那么最终离你身边最近的人都是心胸狭窄的人,这是不可否认的例子。

“细心”是一种人品的美
   记得有一次为顾客修剪完头发,在她买单时我递上一张纸巾给她,然后告诉她你脸上有一根头发,对方向我礼貌展示了一个甜蜜的微笑,我因此而随之礼还微笑

“美一天”因为有你而享受着学习的美
   在论坛里有许多值得我敬佩的人,虽然我不知道他们长什么样子,技术有多么好,而只是通过他们的文字来感受一个人,可我感觉和这些人在一起交朋友,一定很快乐!

一部关于生命的视频

美一天镰刀

原官方认证会员

在论坛里有许多值得我敬佩的人,虽然我不知道他们长什么样子,技术有多么好,而只是通过他们的文字来感受一个人,可我感觉和这些人在一起交朋友,一定很快乐!

1万

版主

让我们大家在美一天,

在开心,快乐中学习,进步,交流,

笑颜满面的去过好生活中的美一天。。

原官方认证会员

镰刀老师的话时刻都在警醒着我们,试想一下我们多久没有这样对朋友,对顾客发自内心天真的笑过?

老用户组

说的好,是啊 尊重别人也是对自己的一种尊敬!

老用户组

我要谢谢镰刀老师给我看的视频,让我学到了很多东西,感谢美一天。

老用户组

如果一个人不能够藏开胸怀去接纳你身边的人,那么最终离你身边最近的人都是心胸狭窄的人‘’很喜欢这句话

老用户组

回复 1# 镰刀

是我的网速慢还是怎么回事啥都没有啊

老用户组

心态最重要!·······

老用户组

网易新闻 网易 > 新闻中心 > 滚动新闻 > 正文
新闻
水知道答案”就是伪科学!       看完我呆了