美一天美发网

快捷登录

[综合专区] 关于学习的借口-----镰刀

1万

超级版主

美一天网客服微信:275273882
现在到了美发生意的旺季,每年而只有年底这一两个月才是我们真正挣钱的时候,最近来论坛的人也少了,忙了一天都累死了,哪里还有时间上网。同时也希望大家在最近打好精神,迎接每天的顾客。同时也提醒大家一点,这几个月挣钱不容易,别把它都花了,留到明年给学校啊!
   这不是取笑大家,也别觉得这是一个笑话,对于一个渴望拥有技术的人来讲,谁能给到我技术,就理应拥有报酬。在学习的经费上投资的越多,我们相信他今后的收入也会越来越高。有很多人会说;

1:我哪里有钱去学校培训啊
   如果让你在年底前给我一万元我将给你一百万,你保证你能想到办法弄到这一万元钱。如果说一个人喜欢做什么事情,即使你如论如何想办法阻止他,他还是能有办法去实现的,可往往很多人就是实现不了。因为他根本就没打算去学习,他只会想:“去学校那么贵”。可一旦哪里有培训课程的时候他比谁都激动,可当报名的时候他便躲得最远。

2:听人家说去学习了没有用
   上海经典的校长还说去英国学习没有用呢,你觉得他说的对不对?人家觉得没用与你何干?他说去学习会被人家揍一顿,那么你不是更害怕?很多奇怪的事情发生在我们身边不奇怪,更奇怪的是你本人。

3:为什么不去学习呢?
   学习了会使自己的钱越来越少?学习了会要了你的命?学习了对自己有害? 对对对,抽烟喝酒对身体有益。

4:一把梳子看出一个人的美发未来
   去一些发廊剪发,听见很多师傅的剪刀比杀猪刀的声音还大,看见一些师傅用的梳子,比我丢掉的还破损。我就奇怪了,难道这些发型师就没钱去买一把好剪刀与梳子?

5:懂得投资的人,会珍惜未来
   哎,去学习有什么用啊,我的师兄去了这么多学校,现在不也还是一名普通的发型师。你们老说学习学习,学习不要钱? 我哪里有钱嘛。
   五年后你问他,他还是这句话:“你们老说学习学习,学习不要钱? 我哪里有钱嘛。”
   十年后你问他,他会说:“老了……”

以上话题多为打击人的,幸好大家找不到我,如果找到了非被人砍死。也不对,你有钱买砍刀吗?如此说来,我相信很多人觉得学习有道理,如果有什么方式能使大家热爱学习,我唯一在此能为大家做的,便是打击你!!!

美一天(美发师交流与学习)论坛-----镰刀

老用户组

受教了,谢谢

老用户组

镰刀老师您好,辛苦了呵呵,我一直在关注你的帖子 ,发了工资去办VIP去 呵呵 你发的帖子都是经典

元老VIP会员

VIP

老用户组

说的对唯有努力的学习才是出路。每一天都是

原官方认证会员

说的好,顶一下!

老用户组

又是经典的