美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 关于短发的蓬松设计请教

3万

管理员

美一天网客服微信:275273882
从事美发这些年,个人经验。
  如今把头发弄蓬松的人越来越多,特别是年轻人,男女都好,剪烫染拉都好,都希望将自己的头发蓬松些。虽然现今三角蓬松正取代方圆型,也可以说目前更流行三角型的蓬松效果。但是,针对一些头发量少,细软的头发,设计蓬松的效果难。。。客人自己回家整理更难。许多同行朋友干脆采取烟花或锡纸来烫发根,也有些设计师采用烫C S 卷来制造蓬松的效果,也有采用修剪支撑的方式达到蓬松效果,也有顾客干脆不烫,每天去发廊造型达到蓬松效果。等等……
  这些设计方式,个人觉得存在许多隐患。
1:烟花,锡纸烫出来虽然蓬松了,但是自然吗?
2:C S卷做出来了,但是自然吗?(还是会留下少许卷状)
3:客人每天去发廊吹,麻烦吗?
4:靠修剪,能真正支撑起来吗?

结合这些原因。我总结了一下。如果是细软量少的头发,即可达到蓬松的效果,客人在家自己整理也容易,同时蓬松的效果也自然。我采用了这样一个理念……同时,也希望大家来帮我分析下!

我认为,一款细软量少的头发要达到又自然,又蓬松,客人自己也容易整理,就要结合三点来做到。
1:修剪。我们可以采用修剪的方式达到少许蓬松效果
2:烫发根或发尾支撑,也可以达到少许蓬松效果
3:风筒,也可以达到少许蓬松效果

我个人最近几个月做了很多个,效果还可以。我会先修剪出支撑的效果,然后采用杠具烫发尾一卷半,最后每次洗头随便吹干即可。

朋友们,我想分享下你的观点及经验,谢谢!

老用户组

细软的头发————蓬松--很难

:烟花,锡纸烫
我觉得也可以的

原官方认证会员

我个人认为烫发特少的人用锡纸烫中有下塌的感觉,烟花还好些,不过发尾烫个c 或s更自然些,不过不管怎么做,发旋处还是看的见头皮。

老用户组

:victory:

老用户组

:victory::victory:

老用户组

:victory:        33333333333333333333333

老用户组

:P都还可以

老用户组

噢噢噢噢噢哦哦

老用户组

:victory::victory:

30万

老用户组

要看你是 想要 短发还是长发了 。中长  的 和短的  拿大号杠子 我这里是 3号杠子 平卷 整个后区 记得 是 一圈半就可以了。自然停放18-25分钟 定型 最下的 定3分钟 2分钟间隔往上拆。估计就是 12分钟能全部 结束。 2侧用最大的杠子 0度平卷 或者 略往前带30度 缠绕1圈办 不能多 也不能少 ,,自然停放10分钟  定型3分钟 。  烫完后在 用 通道式划剪 反方向 处理发根部分。 2个月 不是问题 她完全不用你帮忙。
     无数次的 操作。。换来百万收入的  一款超级赚MONEY的 发型,, 从BOB 出来后 3个月 开始做这种了 。