美一天美发网

快捷登录

楼主: 主***

美一天将于2012年2月7日起开始对美发师朋友进行职业规划跟踪指导(说明书)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
578397388 发表于 2012-6-29 15:01
迷茫、做哪一行的人都有迷茫的时候!  但我发觉就做美发的人迷茫的最多!  这是什么原因?

应该是技术赶不上吧  心理不够强大

原官方认证会员

一个人的一生一定要有目标,我20岁的时候也没有目标,一天到晚只想着玩,到月发薪水的时候总想着怎么消费从来没有想过积累薪水去升华自己的技术,就这样本着混日子的思想浪费了我六年的光阴,直到我26岁那年我有了自己的儿子的时候才觉得自己除了有儿子和老婆外我失去了太多的东西,那就是技术。就这样自己才开始了求学之路,在网上找资料,参加发品公司搞的各种培训会,只要能给我能量的东西我都会参加都会去学的,就这样一晃又是六年了,现在我又有了自己的店面了,我的小孩一天一天的长大需要花钱的地方太多了,要想挣更多的钱必须不断的升华自己的技术,这才是做手艺人的必修之道。

老用户组

VIP   VIP。。。。。。。。。

老用户组

老师想请教你些问题!!我走过的路和你说下!  我08和09年这两年从洗头到出师!09年去拉厦门学习啦12天发型师深造班,和六天烫染专家班后面就开啦个小店铺!     开到现在5年啦!收入4000到5000一个月, !!!!问题来啦!现在感觉到啦瓶颈!很挣扎!生意又没以前好做!还是小店铺开久就这样!!!我现在在犹豫想去开大店铺,走高挡路线!!所以问下老师我要怎么去实现!!!先去进修呢!还是怎么样!我想去北京包豪斯李彩文学习新锐大师班!!系统学习下!你觉得可以吗!学习完出来是开店铺呢还是先去大店铺上班!求老师指点怎么去走以后的路!给予指点谢谢老师!!急急急~~~~

老用户组

老师想请教你些问题!!我走过的路和你说下!  我08和09年这两年从洗头到出师!09年去拉厦门学习啦12天发型师深造班,和六天烫染专家班后面就开啦个小店铺!     开到现在5年啦!收入4000到5000一个月, !!!!问题来啦!现在感觉到啦瓶颈!很挣扎!生意又没以前好做!还是小店铺开久就这样!!!我现在在犹豫想去开大店铺,走高挡路线!!所以问下老师我要怎么去实现!!!先去进修呢!还是怎么样!我想去北京包豪斯李彩文学习新锐大师班!!系统学习下!你觉得可以吗!学习完出来是开店铺呢还是先去大店铺上班!求老师指点怎么去走以后的路!给予指点谢谢老师!!急急急~~~~

老用户组

以前感觉太迷茫了,,快10年,感觉没这2个的时间学习多,兴起也起来,进了这网站提高了

老用户组

是迷茫啊,想改变

老用户组

迷茫是因为内心还不够强大

老用户组

加入VIP咯

老用户组

有谁 不迷茫   不过 现在 我自己倒是 有了 一点点 的  目标