美一天美发网

快捷登录

楼主: 三***

[色彩实战] 染色随便怎么染都不爆顶有新招

老用户组

美一天网客服微信:275273882
有道理有机会试下

老用户组

我也这么做过 只是里面加的少量3.0  有机会试试你这个  感觉应该很不错  

老用户组

忆罗 发表于 2012-3-10 22:27  对做颜色真的是太不懂了,,怎么做不到目标色.上次有一个做目标色8.44.发尾有7度.长出来的新发是3度大概有20C ...

我想应该不是你长出来那段发停留时间不够应该很可能是因为你长出来的新发没退色吧,6度以上就要先腿色。因为底色是三度就算你用12的双氧也做不到只能最多做到6度,我以上所说的是新生发那段。你的目标色是8度你先用0/0一比一或者一比一点五12的双氧退到5度也要看发质粗硬的可以退到6度细的就5度,如果想要退到6度以上就得用漂粉了,0/0只能退浅5、6度。退好了就去冲水,冲好了就用8/44加6的双氧一比一点五在加一点像花生米0/0。为啥说用6的双氧呢因为浓度也高对头发的伤害就大还有上色快做八度的不小心就要花和爆顶,还有最好碰到头皮的用六的双氧比较顾客头皮不会氧痛比较柔和上色没那么快没那么伤发质而且你可以从发根一部刷到位发尾。时间一定要控制好要刷渗透,让后到目标色了就去冲水记得一定最少要乳化五分钟,

老用户组

忆罗 发表于 2012-3-10 22:27  对做颜色真的是太不懂了,,怎么做不到目标色.上次有一个做目标色8.44.发尾有7度.长出来的新发是3度大概有20C ...

我想应该不是你长出来那段发停留时间不够应该很可能是因为你长出来的新发没退色吧,6度以上就要先腿色。因为底色是三度就算你用12的双氧也做不到只能最多做到6度,我以上所说的是新生发那段。你的目标色是8度你先用0/0一比一或者一比一点五12的双氧退到5度也要看发质粗硬的可以退到6度细的就5度,如果想要退到6度以上就得用漂粉了,0/0只能退浅5、6度。退好了就去冲水,冲好了就用8/44加6的双氧一比一点五在加一点像花生米0/0。为啥说用6的双氧呢因为浓度也高对头发的伤害就大还有上色快做八度的不小心就要花和爆顶,还有最好碰到头皮的用六的双氧比较顾客头皮不会氧痛比较柔和上色没那么快没那么伤发质而且你可以从发根一部刷到位发尾。时间一定要控制好要刷渗透,让后到目标色了就去冲水记得一定最少要乳化五分钟,

老用户组

这样做,是有风险的,

老用户组

学习了

老用户组

小宽 发表于 2013-7-20 09:41
我想应该不是你长出来那段发停留时间不够应该很可能是因为你长出来的新发没退色吧,6度以上就要先腿色。因 ...

谢谢

老用户组

为什么不先刷发根呢???发根5.3加6%双氧,刷完发根再刷下面,用6.3加12%双氧,像上离子药水那么快捷的!蒋政的方法???难道每个顾客都愿意在你的焗油机下坐40分钟吗?效率效率效率,照我这样做,染一个长发也就一个小时!记住,从现在开始先刷难刷的发根!用比目标色低一度的染膏加6%双氧!这样做是为了减少时间差,让发根变色的速度慢下来,目标色需要降低低一度,发根上色通常超过我们想象!很快很快,不用担心6%双氧力量不够!也不需要担心比目标色降一度的染膏颜色不明显,完全不用担心!本人现在这样染发已经两年多,超快,也不会额外让头发受伤害!关于发梢的色差我就不多说了,我们要节省的时间就是第二次染发根的麻烦,先染发根你不需要再把头发一层一层盘起来,直接刷刷刷!涂完发根后,剩下的工作,涂发中发梢也就五分钟而已!

老用户组

老用户组

加热也不会暴顶吗?