美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 如果做下去如何把店里的气氛做起来

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我现在的店有80平米带2楼   店搞好一起8W4个人合股3个28%的股店是在壹加壹超市旁边 。
    开店有3个月,我们没有写合作合同,现在生意不好,合股人闹意见  ,望大家指导我该如何做 ??
    如果做下去如何把店里的气氛做起来

老用户组

朋友,这种合资的做法就是这样的。在这里我给不了你什么意见。只是想说我自己的经历,我曾经和几个同行也是合资一起开店,开始还没什么,后来就象你说的那样生意不好开始为些鸡毛琐事而闹气。后来没过多久大家不欢而散,经历过后我开始琢磨也在总结,结果我还想开店想创业,但我要自己搞,钱不够我自己贷款,看好方向我自己做起来,人手不够我自己招。真的不想一起搞什么合伙。除非有团队精神。

原官方认证会员

你们只是有技术思想而缺乏经营理念。我是说,你们也许都是独挡一面的优秀的发型师。但很遗憾的是,你们并不是个合格的商人。店里生意不好,不想着做些什么让生意好起来,而是搞内讧。这种行为缺乏理智与成熟。你们应该开会解决一下现今生意不好的问题。其实很简单。开会的主题无非是,生意为什么不好。那么怎样才能好起来?方案?计划?实施。从你的叙述中我可以知道,你在你的团队里不具备一定分量的话语权。没能稳住其他人。你还要做的是培养自己的个人领导魅力。让别人信服你。

老用户组

回复 1# 向冬

太多了   劲量不要这么多人合作  肯定意见不合的    ..

老用户组

现在我也不知道怎么搞他们现在军心很乱

老用户组

回复 7# 向冬

退股   要么你退要么给他们退

老用户组

回复 3# 宝哥

宝哥我应该怎么腿出来给点意见好吗

老用户组

开店得看人啊,  别以为是个人就可以合伙。互补的最好。方向一致。