美一天美发网

快捷登录

想从新开始 请老师指点

发型师

美一天网客服微信:275273882
每天九点半后拖着疲惫的身体回家每月那34千的工资工作是十几小时简直受够了。现在的我就是个理发的机器 ,做美发有5年多了从美发学校出来一直在小店混日子,(刚入行的2年由于个人原因进不了大店,没自信也是一个原因),我想改变 我想要技术,没有好的口才只好在技术上寻找突破口,
明年底想自己开店  主要请老师给规划我这一年多的学习进程。我入行在美发学校出来后觉的不好就在也没进修过。
我现在的情况: 男 呵呵  27岁,在小店混了5年 10年10月在朋友店入股30%,小店现在就3人所以很累,还招不来人,本人左撇子 但学美发时工具限制一直用右手剪发,但右手实在不灵活(卷杠左手,剪发右手平剪去发量 滑剪什么的右手就做不来),烫发平时练的少只在顾客头上练,,所以来冷烫卷小花就头疼,卷的慢,卷小杠出来中花还扁扁的没弹性,大卷和热烫还能看的过去,剪发一直发挥也不稳定,剪发也就值10元,顾客说我还不服气。都不好意思说自己入行5年了。一直想改变自己一托在托。好多次想转行都忍了下来,  就为了学美发3千多的学费和也不能把这手艺扔了
  我买的左手剪刀 用左手从最基本的烫染,站位,剪刀手法,正规的学一遍。学校啊学校真不知到去哪些学校比较好。改变自己的心态,不自信的人最怕别人说,只有技术过硬才能带个我自信。
   我学美发其实就是为了养家糊口,对美发谈不上热爱,也不讨厌,看到好的发型自己也能澎湃一下。没有成为大师的理想。目标二线城市剪发30-50的技术当然不能垫底,拔尖最好。1年多的时间 希望老师帮助规划 十分感激,表达能力不好 老师辛苦了

1万

超级版主

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

发型师

此帖仅作者可见

发型师