美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 谁知道哪所学校的基础理论好啊

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我是一个学了2年多的人,有一定的实践基础,可是理论不会啊,听课都听不明白,现在很多教理论的学校,什么标榜,托尼盖,劳伦斯~~~~~~~太多了,到底哪里好啊~~~~~~~~各位大师帮忙说说这些名校的特点,给点参考,谢谢了~~~~~~~~

老用户组

自己先顶一下

1万

超级版主

既然你有一定的基础,建议你先去学习《方圆 三角》概念。
也就是女发最基础的东西。
不是学的没有用,普通的一些学校一般都是学习三个月到半年。你可以去选择魔鬼班学习,
另外,你所指的:学习没有用,那是因为你学习的是综合全面的课程。选择单一的课程就不是这样了

2万

管理员

liboyu:你好!
   既然你目前问想了解所学校好及特征,我相信你是有打算去学校培训的计划。学习是非常好的,不管是从事任何行业的人,我们都离不开学习,因为只有通过学习,我们才进步的更快。有句话是这么说的:“钱花在学习上是最好的投资”。
   我建议您目前需要去学习好基础,没有专业的理论知识,你在设计的思维会特别无味。因为你按照自己的一套去设计,那样设计出来的发型绝对不是很理想。时间久了,你自己也会觉得工作缺少乐趣!
   我不知道你从事这个行业的目的是什么,是为了提高技术,还是为了挣钱呢?我相信你两者都想要。如果你期望能挣更多的钱,你就必须拿更多的钱去投资学习。
   学基础,去一般的学校就好了。大概费用也在5000元左右。我相信你学完回来后,进步会更快,在操作上会更有方向感

老用户组

基础是发展的前提,基础知识最重要。方圆三角是你应该学习的,

老用户组

谢谢各位了