美一天美发网

快捷登录

楼主: wangqing1

[色彩实战] 这几天学习的颜色调配分享

老用户组

美一天网客服微信:275273882
俺是个小学徒 跪求师傅教

老用户组

这是蒋政的多段发一次涂抹不爆顶技术,变化特别大,并非所有的颜色都可以这么做,一个是添加工具色是为了增加色素,其它颜色如0/88,6/11都是针对头发的潜在色素对冲,3/66是为了降低色素流失的时间,还有必须充分加热,否则爆顶,缺点是因为所用的都是12度双氧,对头发损伤特别大,发皮膨胀感特强(杀头皮),客人不舒服,烫后染发更是不能使用。麻绿配方不可用。这个配方更适用于比较浅的颜色,6-7度颜色。但是这配方好处也非常多,可以根据实际情况稍加调整,受益会非常大,如果谁能把蒋政的视频看十遍,我就能和他有沟通和交流的共同语言。QQ179055909

老用户组

想问下这个配方的色调!
就是1-9分别是什么色调?

老用户组

3段色一次性刷没事??底色都不一样··出来效果应该颜色不均匀吧···

老用户组

学习了,谢谢分享

老用户组

我试过忽悠人的

老用户组

好方法,学习了
楼主,你你在哪里做?是河南吗?

老用户组

告诉大家,楼主的方法仅限于杂牌染膏,所有国际品牌此法是行不通的,而且此法通常用12%的双氧,12%的双氧对头发的伤害是最大的,所以褪色也是最快的。此法我以前也试过
个人意见,仅限参考

老用户组

shiyong

老用户组

与蒋政的染色颇为类似:1.黄色 8.33(3份)+0.33(1份)+0.88(3克)+3.66(1克)
2, 红色 7.45(3份)+0.45(1份)+3.66(2克)+6.11(3克)
3,巧克力色 6.77(3份)+0.33(1份)+3.66(1克)+6.2(8克)+2.8(3克)
4,橙色8.33(8份)+8.43(1份)+0.45(5克)+3.66(1克)
5,紫色 6.45(2份)+0.45(1份)+3.66(1份)
6,亚麻灰色 8.11(8份)+0.88(1份)
7,闷青色  8.2(3份)+0.22(10克)+0.88(5克)
8,栗子色  7.4(8份)+0.45(1份)+3.66(3克)
以上双氧均为40度
我想请问哪个染出来效果更好,有做过比较的朋友没?