美一天美发网

快捷登录

[综合专区] 如何快速成为真正专业的顶尖发型师

2万

版主

美一天网客服微信:275273882
~~~``~希望已经`月收入1万以上的发型师或专门为明星做造型的发型师`以及一些出色优秀高档店的发型师能够愿意传授或分享一些他个人的一些经验`给我们让能少走弯路`或更快速的成为顶尖发型师~!!因为我们热爱这个行业~~谢谢

下面讲述以个顶尖发型师的故事,

HELLO,我叫谢颜枫18岁这个年龄大家应该会想是读书的好时光还是个花季少年,我何常不是这样想了但自己遇见了一些也许可以改变自己一生的事吧。自己读书的时候成绩什么都很好也别是英语但自己一时冲动犯下了一个致命的错误让自己错过了在学校好好读书的机会。一失足成千古恨,自己以前还在读书的时候自己的父母不关怎么给你说叫你好好读书你都听不进去现在这个年龄就进入社会才知道自己以前的想法是多么单纯,天真的。失去才知道珍惜的确是这样的,我的最大缺点就是当自己面对自己所拥有的一切却不知道她的珍贵等失去后才知道她的珍贵但已经晚了。。。。。。自己没读书的时候天天放纵自己吸烟,喝酒,逛迪吧,打架。。。。。。什么都做。还当过网管天天都在虚拟的世界里生活着感觉自由自在。。。。。自己对自己都没什么信心了开始放纵自己做一切了自己想要做的事了,天天都在回想自己的昨天多么的辉煌,期待自己的明天会多么幸运但这样下去只有减少自己今天的力量不管现在怎样以后怎样重要的是珍惜今天好好的享受美好的每一天。。。。。。不能在让自己的父母在伤心了他们养我也不容易,可怜天下父母心啊自己发誓一定要争气不在让父母担心了要做一个父母感到有这样一个儿子而感觉到自豪的儿子!日子过的充实点好,过去的就让他虽风飘零如今的我知道珍惜了。我也不大不小了该找一个事做了。自己想了很久自己对理发比较感兴趣自己就去找了自己人生中的第一个师傅开始了理发的人生。
开始这样想的就是理发最多也就是洗头,剪头,烫头,染头就没什么做的了,来了这里才知道自己的想法是多么单纯的,自己情不自禁说出了:理发不仅是门技术还是门艺术。给自己感触最深的还是师傅带我去啊德那里的时候我被那里的一切征服了。德顺飘丝美容美发城自己踏入这个堂子就无语了自己认为的理发在这里竟然可以做的这么大。这里的一切都使我这个才接触美发的小家伙感到稀奇。理发在啊德师傅那里竟然可以被他演绎成绵阳市最大发廊月收入不少5--8万每年的纯收入就是100--300多万。自己小小的心里就有了一个野蛮的想法也要做他这样的啊甚至比他还在的发廊,师傅说现在你只看见别人的成功你没看见啊德开始创业的时候是这样的我想了一下的确是这样的自己不付出怎么会有收获呢?当自己走出德顺时自己有的只有羡慕与惊讶期待。。。。。。回到师傅那里我天天都认真做看练习,但是天天师傅都叫我洗头和吹头发自己都觉的没什么兴趣了师傅好像看出了我的心就叫我晚上出去谈心他告诉我师傅都是从洗头开始的不可能一开始就做师傅了他也说我门之间早就需要好好沟通了他说他在给顾客做的时候我就不可以离开他有半米远他要自己找了自己该改进的地方叫我也看自己是不是该改变些什么东西,通过那次谈话我收获不少我才学理发的时候妈妈就说在社会不像在学校他说师傅说什么都是对的你只听就是了千万不要在他面前摆情绪出来因为有些师傅他只叫你帮他洗头不会教你好多东西因为师傅都要留一手的我也怕找这样的师傅但 通过哪次接触我相信我遇见了一个好师傅要好好珍惜的。后来我就认真做做了快一个月了还是天天做以前那些感觉没什么进步自己就想放弃了因为他生意好又累又学不到什么东西自己感觉这样的。也许自己才踏进社会不懂吧!自己不能坚持了就走了让师傅失望了。。。。。。就这样自己的梦想之路就这样告一段落。。。。。。没去师傅那里上班的那段时间自己感觉自己很失败什么都做不好天天睡觉什么都不做。妈妈实在看不下去就说只要你用心去做一件事一定会成功的相信自己可以的IF YOU CAN YOU CAN!妈妈说知道你心情不好就叫我去姨妈家眉山玩散散心。姨妈是卖手机的我天天就在铺子上帮他卖手机上网又没什么朋友也不知道去那里自己这时候自己才知道朋友有多么重要在家靠父母在外靠朋友的确这样的希望大家珍惜自己身边的朋友吧!过了10多天姨妈看出了我的心思就问我还想不想去做理发我想我在这里认不到什么人多这不熟悉但自己又喜欢这个职业自己很犹豫就在这时我看了一部电视叫爱情魔发师我被里面的一切说感染了第2天自己就对姨妈说愿意去然后姨妈就带我去了几家发郎最后选了双双美发厅。走的时候姨妈说好好学一定学出来个东西我就对她说我要开眉山最大的发郎姨妈说我天真我也这样认为但自己只要努力了就会的我相信这天不远的这是我的梦想为自己的梦想奋斗吧!自己才来这个地方对一一切都不熟悉师傅叫我做些东西给他看不知道自己是紧张还是怎么的做的自己都不可以接受自己就想既然这样我就从头开始因为论成败从头在来嘛。自己就开始了自己梦想之路的第2个单元自己就天天认真做开始也做洗头,吹头,洗毛巾,扫地这是每天必须做的事。。自己也很郁闷怎么又这样但吸取前一个教训我想总有一天他会教我的自己可以急这只是时间问题期待吧~我也知道不可以急但每次顾客多了师傅和师兄都在忙自己只有洗头有事洗完了也不可以上手顾客在等自己也不可以上这种感觉只要是做理发的都尝试过只是师傅好久每体会了一种想上又不可以上的感觉,郁闷!让时间证明一切。自己很想做好每一件事但有时自己会遇见很挑剔的顾客很难对付的说你这也不对那也不对对自己打击很大有时候没顾客自己都在想他们说的话是不是自己真的什么都做不好自己又想放弃了但一想到自己对姨妈说的就坚持下来了,每次顾客打击我我就勇敢的告诉自己这一切都会过去的这一切都是暂时的,打击是成功的踮脚石。如果你认为没一个发型设计师都是成功的话那你就错了因为没有人比一个成功的设计师有更多的失败教训了。这个师傅接触了一段时间他不是很喜欢说话对自己的技术很保守不会怎么全教你自己也很难与他沟通这时自己想起了自己的 第一个师傅他是这么对我的通过比较才知道自己以前的时候有多么好自己总以为会遇见比他好的师傅但出来才知道现在我敢说我这一生在也遇不到自己以前的师傅了希望大家珍惜自己现在所拥有的一切!来这开1个月的时候师傅开始给我讲点东西了自己也学会了些东西了自己很高兴对自己有信心绝对不放弃,最想要去的地方怎么能在半路就返航。坚持因为我的姨妈,姨夫,二姨,舅舅 舅妈 爸爸 妈妈 外婆 外爷 曾诚诚 将佳屿 2个弟弟 王懿。。。。。。他们都用一双期待的眼睛在看我我无条件放弃必须坚持。我相信我会成功的。并且我在现在这个师傅这里我把我的想法告诉了他们他们都支持我师傅也说他收了很多徒弟我是最会说的一个。嘿嘿有一点被师傅肯定了。在这里我还认识了2个姐姐一个叫瞿琳还有一个叫田丽斯都是我的姐姐他们也期待我的成功我说过我 技术好了首先给他们设计自己的发型相信这2个姐姐不久就可以看见自己的弟弟做出属于自己的发型的了。现在自己还在学习当中自己会更加努力也很希望认识更过做理发的人士多多指点下小弟弟谢谢你门了。我需要你门的支持一个都不能少你的会更好!你门支持我吧。不会让你门失望的。一个18岁男孩的理想需要你门的支持和理解!谢谢。开眉山最大发郎要做就做大的!说到不如 做到要做就做最好!我连自己的铺子名字都有了勒就叫:0833时尚非发走丝形象设计(美容+美发+化装)我的野心不小吧!重要的是18岁的我需要你门的支持。你的鼓励是我前进的最大动力!

老用户组

呵呵~~~~~~小兄弟相信你可以做到最好。你想学我可以教你,虽然东西不多,但你可以从中学到很多技巧。你可以加我的QQ,有什么不懂你可以问我就行

老用户组

孩子,继续努力!关键是耐心,学习美发是有个漫长过程,坚持,相信你会成为一个优秀发型师!最后提醒你文章注意用好标点符号,看的我有点累!

老用户组

楼上讲出 了 大家的心声--------------有 目标---肯努力-----任劳任怨----------机遇--肯定能成功

匿名  发表于 2010-6-2 23:50:53
嗯   楼主我和你一样。。。   我也18了不过我做了2年多了  呵呵。。。。 大家都想开大店赚大钱 可是谈谈&容易啊    嗨   不过有   目标有信心   就会成功的  我也常常这样告诉自己  过几年我会开这雷克萨斯在浦东的金驾桥  上的。。。。嘻嘻

老用户组

不知道你们那怎么样,前几年,我们这理发店暴热,因此学理发的特别多,可是这两年不知为什么,学理发的好像爆少了,难道90后都做不了吗???

老用户组

对不起,一激动,按了  enter 键。
   现在的人们老说,90后,没有什么上进心,咋样,咋样.....
    兄弟,努力吧,给他们看看我们90后,有了目标,就能呢个实现。
    我们,要做的更好。

1万

原官方认证会员

93的啊...汗..不错

老用户组

回复 1# 喜羊羊

有人生目标很好,一路走下去,光靠决心是不够的,你要坚持,努力,祝你早日成功.

老用户组

好样的,确定了目标,然后向着目标坚持不懈地努力,相信你一定会成功的。加油!