美一天美发网

快捷登录

楼主: yangcaisheng999

[烫发分类] 2012/04/18--原创适用烫发作品,大家给点意见!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
女发整体还可以,男发有点毛躁,细节方面处理好就OK了!

原官方认证会员

第一个模特可塑性非常强,至少我这么觉的,打扮好了的话那女女会非常漂亮

老用户组

不错模特有点孬

老用户组

老用户组

男发不怎么样啊 哥们

原官方认证会员

先来说说第一款发型,先不说你发型设计问题,先来说你现在设计的发型缺点:模特做过离子烫,头发细软,头顶尖,穿着时尚前卫,脸型菱形,根据这些首先你刘海有问题,菱形把头顶遮盖就是完美的鹅蛋型,我没看见你设计刘海,既然做过离子烫再做卷发又要很爆自己要好打理,卷度必须小是吧?你多大卷你自己知道。模特从眼角到下巴非常美,你把给遮盖了,把前面的角去掉。第二款,他脸两边不对称,右边比左边完美,再者这款发型有拉长脸型的作用,他够长了,你还想要多长?第三款你想表达什么,我不清楚,省落。第四款,牛仔女孩,那么多头发你刘海都做了,发尾也做了,为什么把发干拉直点?毛躁。这款整体很好,刘海宽了,太齐整,把模特脸显大,为什么不把长度放长两到三厘米?本来她身上全部是圆线条,你还做圆?没见过水桶?

原官方认证会员

旁边那个女孩没做头发你发上来做什么?我给你提几点建议:1你所有的发型没线条,女发做曲线,体现女人的柔美,男发做直线。体现男人的阳刚。2每款发型你必须要表现什么东西?把你的技术,把模特最漂亮的表现出来。3发图片一次发一张,或者一个主题,我回复很累的!!

老用户组

你能摆出来的作品证明你觉得挺好的,我觉得你想表达的东西表达得不够清楚(头发不够顺,纹理不清晰)   希望你别见怪哦

老用户组

呵呵呵

老用户组

谢谢各位的意见!男发我展现的是那个型!造型我只是很简单的去弄下,小店铺吗比较忙!呵呵!女发拍起来像素不好!大家感觉好毛糙,现场还好!等我买啦数码相机在传作品的步骤和效果图!!希望大家踊跃进行交流!谢谢大家,