美一天美发网

快捷登录

最宝贵的时间、来寻最宝贵的指导

老用户组

美一天网客服微信:275273882
这事得从《2010.03.10》号说起 这是我入行的时间 6个月的洗头时间  3个月的二流发型师  在后来在一家洗剪吹35的店面担任发型师干了8个月  然后回家了 原因是 老婆生了 得回家照顾    6个月的洗头时间过后 去了当地学了12款托尼盖 让后 路程就是我上面所说的
已经回家2个月了  回家想了很多 各种生活压力不得不出去工作了   
我现在的想法是 开店  原因是结婚了  没有了那种激情上班了  所以选择开店    店面位置是在一个干净的商业圈 从业有卖家具 酒店的  还有 小区的  都是有钱人  那个范围没有一家发廊  原因是 那是城市新开发区 按照我的 猜测那个地段应该红起来  门面费用是4000一月  110平方  按照现在人流量来说 有可能会倒贴 但为了长远着想还是情愿冒险走下去 目前店面还没有要下来 原因是来寻   
《              镰刀老师          》 宝贵意见      我想法是两个人开的   两人之前在同一家公司上班         
我 宁愿冒着 风险  也不愿过着 平平淡淡的上班   这个选择会是我在美发行业最后的选择 如不成功 将会离开这个行业 这事最坏的打算 别笑纳 呵呵  我会为我选择付出应有努力    我会按照 镰刀老师  指导去规划 我的人生  在线等待老师给我的规划   《   谢谢     》

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见