美一天美发网

快捷登录

[综合专区] 小帅之:送给想进大店拿高工资的朋友们。

版主

美一天网客服微信:275273882
小帅之:送给想进大店拿高工资的朋友们。

曾几何时一直幻想着有朝一日能够进入大店像那他们一样拽,拿着高工资,简直就是无限美好啊,甚至有人生至此,夫妇何求的感觉?经过坚持和敢去面试的勇气吧,也终于是进了传说中的中大店吧。(在这里我想补充下,其实进大店真的没有你想象中的那么难,第一个是形象很重要,如果你年龄不大那一定要包装好,如果你没包装好外表那就只能靠决对的技术去征服他了。另外还有一点,就广州来说好几家大型连锁店他们的店铺都是分为第一品牌第二品牌第三品牌等等,,通俗的说就是第二品牌比第三品牌好,第一品牌又比第二品牌好,你看到的某些很大的店可能就是那家连锁公司的第一品牌店铺,其实他们都还有小一点的第二品牌等等,第二或第三品牌在赚钱的同时也在为第一品牌输送人员,公司也是在这样培养自己的人才,叫你一下就去进第一品牌那很难进的,但你也可以去,就算第一品牌进不去他们的的第二品牌或第三品牌还是进的去的。,所以你完全可以去面试,他们会培养你的,进去之后你自然就懂了。)

那进去之后就马上拿高工资了?我告诉你想都别想。你想啊,那些大店铺肯定都是老店了,所以里面很多顾客都是指定客的跟你是没关系的。你又以为进去后几百几千的产品就非常容易卖了?告诉你还是一样的,要顾客从你手上买几百几千的产品还是需要你必须和顾客建立了一定的关系之后,他们才有可能会买的。没和顾客建立一定的关系他们同样不会买你的产品。另外各种规章制度搞起你也是很不自由,动不动的就开会了,培训了等等。而且pk是必须的,所以刚进去,一下是很难拿高工资的,如果pk的时候你运气不好的话,就是没分到好组,输了?那每个月就pk这里你都要输几百块钱。(我们公司有些拿高工资的同事每个月关pk就要输赢几千快。)

所以结论是:大型连锁店是很容易进的,因为有第一第二等等品牌。刚进去是拿不到高工资的。在大店也是一样,想拿高工资?告诉你三条路。第一做管理。第二卖产品。第三老顾客非常多。那大店到底要不要去了?告诉你,马上下机,现在马上去!真的!不要在等了!

老用户组

你在广州哪啊??

老用户组

吓到别人了兄弟,一句话,凭实力和自身条件吃饭!

老用户组

说的对

老用户组

呵呵!还是自身实力最重要啊!

原官方认证会员

小帅透露下现在月薪多少了?嘿嘿

版主

回复 6# 天城,梦都。

不好意思现在才看到啊    你不要总把我抬得那么高  我下都下不来了

版主

回复 7# x315540686

不好意思 了啊  现在才看到了   6千左右啦  我们公司主要是卖产品   整个美发机构有几十个员工每个月关产品提成就有几万

老用户组

都经过

老用户组

小帅应该在苏豪,八佰伴,巴曲,名流,其中一家吧!