美一天美发网

快捷登录

2012年4月<分享既是快乐-答题免费送剪刀活动>获奖得主公布

3万

管理员

美一天网客服微信:275273882

2012年3月起本站开展答题免费送剪刀活动,三月份用户小P技压群雄,最终获得论坛赠送的第一把剪刀。到四月份时一位用户普遍引起了大家的关注,那就是小娟一位女性美发师。可让我们遗憾的是小娟精彩的解答没有能够坚持下去。在四月份参与答题的几位突出用户分别有有始……有终。、diyingheng、东东·时尚、等用户。但我们想在此宣布四月份获奖用户是“ckq1314jl ”。
   四月份好几位用户不分上下,在我们进行评估时发现ckq1314jl 从三月份起一直在坚持,坚持解答用户的问题。虽然ckq1314jl 普遍解答的都是一些比较简单的问题,针对一些比较难的技术问题甚至解答的比较少,可毕竟真的帮助了很多很多新入行的美发人士。在我们通知ckq1314jl 获奖时,ckq1314jl 很惊讶的问我们:“真的是我吗?”。
   由于活动规定,每位用户一年只有一次获奖机会,2012年5月份288元剪刀奖将会属于你吗?别怀疑自己,请参与吧。

《用户获奖公布》
月份用户名 奖品来自 查看用户回帖 概述
2012年4月ckq1314jl 288元剪刀上海市徐汇区老沪闵路201长华旅馆查看ckq1314jl 回帖进入查看

在ckq1314jl 为本站提供快递地址时,ckq1314jl 告诉我们目前正在寻找工作,而提供的是旅店地址。美一天论坛在此鼓励ckq1314jl加油,我们相信带着论坛赠送的剪刀寻找理想,一定能为你带来更多动力,加油,一切皆有可能!

如何参与活动,请进入<活动>专区了解

追求 追随 美丽的一天

2012年

版主

哈哈哈      ...
ckq1314jl-----恭喜啦 就知道是你咯。应当的,呵呵。对了,剪刀拿到后,个人认为最好把那个原装大螺母换成原配的那个平螺母,就我的剪发手式来说,如果是大螺母,容易在剪的过程中触动螺母,会调动松紧度。所以对我来说大螺母虽好看,却有点鸡肋了。所以配有平螺母还是很周全的。提供奖品的商家还是不错的,虽是奖品,但剪刀皮套,小配件等配套还是很齐全的。我打算在那里买一把牙剪,平牙剪,就是牙刃上没有小齿的。贵是贵点,但我觉的用过这个牌子,觉得值。
祝贺你。

1万

原官方认证会员

因为能力有限!不能误人子第所以只好回答自己有把握的了嘿嘿!谢谢美一天!我会一如既往的……

1万

原官方认证会员

回复 2# 小P

谢谢建议!呵呵,看来挺不错的!

原官方认证会员

不错!这个月这知道得主一定是你!谢谢你的乐于助人!帮助别人解答难题!还没找到店吗?

1万

原官方认证会员

回复 5# 花样男子
试用期!!呵呵,一起努力

1万

原官方认证会员

剪刀到了,真的非常漂亮

老用户组

我想问下为什么美一天不能用手机登陆  也不知道 怎么发表文章

1万

原官方认证会员

回复 8# 小小妆

可以的   你可以用UC或者QQ浏览器更快些