美一天美发网

快捷登录

[剪发问题] 短推长 好在这里我想请问大家

老用户组

美一天网客服微信:275273882

我们经常会用到一些理论知识  它很科学 例如  短推长     好在这里我想请问大家    我们在需要修剪一个包面的头发   就是下颚的头发自然内扣     我经常会  45度向前提拉  45度切口   会出现自然内扣得效果      可是我发现 这样修剪完以后   是前面的发片短 后面的发片长     我就是想问一下  为什么头发不会向后走  而是出现  自然内扣得效果!!!

------------------------------
用户最佳答案

重量流向是你发片的前后偏移制造出来的!!发片提升角度,切口角度制造你的内扣效果!!你能明白??也就是说你得自然内扣是发片提升角度,切口角度制造出来的!!和你的发片偏移没有关系,你说向前45度,其实才是偏移的意思,向前偏移,发片重量不向后走,是视觉上的不向后走!!应为纵向前后二分区,你会发现后区的发量是前区的两倍,那么前区的头发怎么能推动后区的头发向后走呢?但是并不表示没有向后的推力存在!!
442522092 发表于 2010-6-22 12:45

老用户组

:lol因为 头是 园的 啊 -------前面是最低点了-------在 有 地吸引力----------在 有 顶部u字区的 头发压下了来随着头型走 的----所以 就 出现兄弟 说的 结果 了 吧

老用户组

:lol因为 头是 园的 啊 -------前面是最低点了-------在 有 地吸引力----------在 有 顶部u字区的 头发压下了来随着头型走 的----所以 就 出现兄弟 说的 结果 了 吧

老用户组

因为每个人都喜欢低着点头看路走,而不上头抬的老高

1万

超级版主

向后提拉裁剪,流向自然会向前。剪完后也保留了前面的长度。你可以在分片裁减时采用斜分,

老用户组

因为你剪的还是后短前长,你不信看看你那角度跟剪缺口不要被表明东西蒙蔽你的眼睛,只要能把想要的效果做出来就行了。大家一起加油

老用户组

我们经常会用到一些理论知识  它很科学 例如  短推长     好在这里我想请问大家    我们在需要修剪一个包面的头发   就是下颚的头发自然内扣     我经常会  45度向前提拉  45度切口   会出现自然内扣得效果      可是我发现 这样修剪完以后   是前面的发片短 后面的发片长     我就是想问一下  为什么头发不会向后走  而是出现  自然内扣得效果!!!

以上是你所表达的意思,但是我觉得你现在所表达的是否会跟你所想的有点偏差.

如过说你想在侧部区域 产生内扣 那么 请你说清楚 是在水平面上 还是在 垂直面上

想在侧部区域 产生更加强烈的 短推长效果  建议 可 使用 偏内斜划分线  发宽 后顷直角

想要 流向 往后 那么就取 外斜 发宽 前顷