美一天美发网

快捷登录

[综合专区] 关于“跪求”“急急急”-----镰刀

1万

超级版主

美一天网客服微信:275273882
据论坛版务组反映,每天都有用户在文章中讲“跪求”,不知道是很多人习惯了这样用词,还是另有其因。
   在这里谈这个,其实我也害怕一些用户会讲:“别在这里装清高”。但大家想想,与他人交流时使用“跪求”这个词很好吗?到底好在哪里?很多人不学好,专学这些。我自己对这个词语研究了好久,因为我们网站太多用户使用这个词来表达自己的意愿。据我总结大家用这个词的含义是;
   “求你了,帮我吧,我跪下来求你了” 这个词也说明了发布者非常无奈,找不到解决的办法,而又得不到大家的帮助,所以就“跪求”。当我们为了得到一件东西,或得到一个答案,可以不惜一切代价,哪怕连自己的人格脸面都不要。 或许有人会说:“这不是在现实生活中,只是虚拟的世界,讲什么话无所谓,反正没有人认识我”。OK,那么我告诉大家一个答案,两位一模一样的人,其中一个每天说十次“跪求”,另外一人每天说十次“请教”,一年后,这位爱说“跪求”的人尊重他的人肯定很少,就像一位善意的人面对一位可怜的乞丐一样无奈,我们是同情他呢,还是该向他伸出缘爱之手?
   下面谈“急急急”
   今天为了大家帮助我解答问题,我写上“急急急”,因为我真的很急啊。此时又有另外一个更急的人也需要大家的帮助,那么他就写下“急急急急急急急”,后来呢我们发现写“急急急”的人,真的会引起更多人关注,最后每个人在咨询问题时都加上“急急急”,谁把急写的更多,更长,就更容易引起关注,引起他人来帮助解答问题。
   一位稳重的人,无论是说话,走路,都不会轻易使人感觉到他的匆忙。我们也许要知道,当比较紧急的问题面临时,表现的急忙与心态的急忙完全两码事,表现的急忙只会使他人对你产生不信任,觉得你这个人非常不可靠,不稳重。心态急忙的人,是一种内在的,无法看到的。
   如果你看到这篇文章,我希望大家都珍惜生活,生活的点点滴滴做起,做好。哪怕我们在写文章时,每一个字,每一个标点符号,都能使人对你产生尊重与不尊重。就像我们要书写一封重要的文件一样,一个错别字都会带来极大的损失。朋友们,提高自己除了技术,更重要的是生活中的细节问题。

老用户组

兄弟,你的话说的总是那么到位,看样子你是很有思想的一个人,交个朋友吧,我qq409890675

老用户组

到位

老用户组

赞同

老用户组

镰刀老师,能加我QQ吗?有您这样的老师在QQ里,那是一种安全感。
文章来源:美一天(美发师交流与学习)论坛www.zzmyt.com

老用户组

镰刀老师说得很好,当你选择跪下的时候,后面的事情已经没有意义了。尊严是自己争取来的,不是求来的。学习要保持谦虚的心态,却不是卑躬屈膝

急也是一样,所有的事情的解决方法,都不是但是一个“急”有作用的,静下心来,i详细的说清楚你面对的状况,让大家帮助你寻找解决之策才是正道

老用户组

镰刀老师为何不摘下面具呀。。。让大家认识下呀

老用户组

确实不错

元老VIP会员

支持

老用户组

顶下