美一天美发网

快捷登录

[剪烫实战] 标榜商业实用发型课程

2万

版主

美一天网客服微信:275273882
今天突发其想把我上课剪的发型发上来作为纪念,我在标榜带课已经有7年多了,全科班,烫发班,染发班都教了一段时间,近几年都在教实用班,一个多月教一个星期,使用两个公仔头,10款发型,以剪发为主,少量的创意染发,每隔段时间就变化一次发型,都是跟着流行趋势和日常营业中给顾客剪的实用发型,尽量美观大方实用,不玩太多创意和艺术化。主要是学完全科班的延续,将四个基本型进行组合,创造出漂亮的发型。也不仅仅是学几个发型,关键是学会修剪发型的方法,怎样利用四个不同的形状来达到你想要的效果及修饰头型和创造自己的剪发方法和模式。

1.jpg 2.jpg

2万

版主

还有就是我希望用我自己的方法帮新人或有困惑的人找到属于自己的风格和发展定位。在教学的时候最大的满足感是看到学员真正的从我这里得到启发而改变或修正、调整自己的观念,然后得到好的前途。同时我在上课时自己也学到很多。所以我也感谢我的学生们!!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

2万

版主

5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

2万

版主

9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

2万

版主

这一部分是加上染发效果的发型,公仔头只有真人的75%大小,颜色又是统一染的浅棕色,加上颜色才好看多了,有时我会做不同的区域染发有时也会偷懒只部分,或者根本不染,嘿嘿!不过在真人头上效果会更好。当然颜色的色度和色调也会有些变化。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

2万

版主

这是一款我设计的发型参加了公司的发型比赛,英国朋克风格,几何线条+凌乱发梢,刘海处的黑+灰+橙色是发型的亮点,还自己给公仔头化了妆,有几种造型可以变化。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

2万

版主

这部分的发型多以几何线条为主,基本不做任何纹理化处理,为的是让学生通过结构修剪的合理运用而达到预期效果,而不是过多使用修饰手法,因为上课时间比较紧张所以也没有染色。在这样原始的状态也能处理好的话,在真人头上加上适当的修饰个性化修剪+烫发+染发+顾客的个人魅力,那会有千变万化的效果!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

老用户组

老师,请问现在标榜这样的课程有教基础的东西吗 ?  我想从基础全部学习。。。而不是学习剪几款发型 ?
   还有现在学一期剪发课程学费多少啊?
  另外。。有陶瓷烫课程吗 ?

老用户组

我能吐槽一下老师你的在白板上画的头像吗???

老用户组

老师在深圳哪里呀?好想跟你学