美一天美发网

快捷登录

楼主: Hair do***

[烫发技术分享] 另类烫发定位做梨花

1万

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 33# 天涯过客

其实发这个我只是想让大家玩转一些技术,而不是探讨我做得好不好。这个发型一点技术含量都没任何一个发型师都能做出来,我想体现的就是玩转技术!   至于兄弟说的压痕,想要完全无痕迹也是可以的,都是细节上的东西,这主要跟我现在的环境有关,没那么多精力和时间投入   唉不说这些,都是借口  嘿嘿  注意我想表达的!!

老用户组

好创意  可以试试

原官方认证会员

回复 38# ckq1314jl

兄弟  我只说了 一句话  。刚好来客人了 。就提交了。我想要说的还没有说,  我想说的是大家现在活都不怎么忙 ,有时间研究和不断的尝试新方法,这种精神值得学习。我的建议是在不断的尝试新方法的时候尽量的做好顾客,不要流失客人。说实话做做好一个回头客 不容易。大家一起加油。

1万

原官方认证会员

回复 40# 天涯过客
做好客人,这是一定要的,我现在在做量的店,无论多消极,我都尽力确保我的客人能满意走出店门,这也是原则吧。嘿嘿中午我也是想对所有看这帖子的人说明我想表达的就是你现在所说的!尤其自己 开店,有个回头客心里都会有一丝安慰吧,现在我也尽力让自己去体会做老板应该考虑的东西,加油!

原官方认证会员

支持原创哈。

老用户组

回复 7# ckq1314jl

针对雨夜  呵呵  是很好玩  实践与商业的话貌似不怎么行

老用户组

这是冷烫定位吧?

老用户组

表示用过,这个方法,发质差的没做过,,,,

老用户组

回复 1# ckq1314jl

旧东西、新理念,好方法、 学习了 ;这种方式的梨花弹性不强,顾客恐怕打理出要费点劲吧?                  
          做风吹了一样有型的头发,客人在家也能打理的好效果的发型。  是所有发型师的目标!

原官方认证会员

做男发纹理和韩式刘海我都在用,但做梨花头我还没用过