美一天美发网

快捷登录

楼主: 镰***

[综合专区] 正在发展阶段美发师必读文章-----【镰刀老师要你成功】

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我是最悲哀的美发人,十八岁学理发二年后开小店.后为人妻为人母,二十二岁婚姻失败,后相继做个很多工作,包括清洁工砖厂拉砖工,痛定思痛捡回老本行开最小店,当然三十二岁从头再来使尽浑身解数受尽人间难忍之气.吃尽人间难吃之苦.终于三十七岁技术大幅度提升.现在有四个镜台夫妻俩带一中工小工维持生计.更苦恼的是双手一碰哪怕刚烫染出炉的头发吹风造型双手也会感染破裂浮肿.花钱无数医生说除非脱离美发业。心有不甘,吃了多少苦受了多少气才练就的功力.特别是男式新旧款包括造型飞机平头等.都快速一步到位.中工剪女发没完成.我两男发加一吹长直发轻松完成.更可悲的是也只能维持生活.岁月不绕人.争分夺秒学习新技术以员工为本.深感小店或大龄同行的悲哀.我想快速学管理攒资金开中店.更想有钱一步加盟大店.退居二线.说这么多废话.只想真诚的说一声.年轻人你们都是好样的.起码你们都有青春的资本.虽然镰刀老师的方案不能针对每个人.起码吸收利用采纳适合自己的方案也是好的.更别说镰刀老师的用心良苦.祝福镰刀老师和所有同行再结再利创造中国美发业的辉煌.同时镰刀老师别忘了有哪些低价可以加盟的机会可千万要提醒老大姐哟!在此先谢了。

老用户组

耶利娅 发表于 2013-11-3 23:44
我是最悲哀的美发人,十八岁学理发二年后开小店.后为人妻为人母,二十二岁婚姻失败,后相继做个很多工作,包 ...

QQ742770320有好消息好建议别忘提醒我这位美发业最悲哀的大姐哟!祝你们个个都红运当头个个都是美发精英

老用户组

相信我可以。

老用户组

受益匪浅

老用户组

说容易做难

老用户组

造型师瑞瑞 发表于 2013-10-31 10:02
老师说的不无道理,但是我还是有疑问,真心没那么简单,谁说开小店的就不能发展大店了,有些人是用技术赚钱 ...

说的有道理,我也是觉得, 做事情要因地制宜, 因人而异。
  每一个有钱的人都是从白手起家的, 只要时刻保持一颗上进的心态,脚踏实地。 持之以恒。时间会让我们走的更远,我们都是美发人, 所以我们要一起努力,加油!

老用户组

谢谢老师 我决定了 从现在做起 做了4年发型师了 还是个垃圾  我不甘心 我不甘心  我 不相信我比别人差 我不要被人家看不起  我要努力 我要努力

老用户组

也希望美发界的各位大师  多多指点我们这些刚起步不久又不够专业知识和技术的美发人 我们不想做剃头匠 我们也要给顾客美感  给顾客完美的造型 如果那样我们将会觉得无比荣耀

老用户组

这样不是绝对 的。如果这样的话,中国就没有小店了,小店就没人消费了

老用户组

这得多么执着的一颗心才能做到无视的精神