美一天美发网

快捷登录

[服务礼仪] 助理在洗头过程中必说的话语

2万

版主

美一天网客服微信:275273882
1、先生/小姐!很高兴我能为你服务!我是几号。

2、你的发质是干性的,我帮你选择一种滋润洗发水,好吗?

3、请问:“先生/小姐,这样抓的力度够不够。”

4、先生/小姐:请问你是第一次来我们店吗;经常看见你来我们这里洗头。

5、请问你头发需要修剪一下吗?是否有指定的师傅呢?

6、先生/小姐:既然你经常来我们这里洗头,不如买张卡消费,这样我觉得合算

一点。(金卡、银卡洗头卡)

7、先生/小姐;你可以买一支我们这里的洗发水回家洗,因为我们这的洗发水是洗护分开的。可丽雅洗发水是德国专业美发厂品,它能讯速修护你电染后的秀发,收紧头发毛鳞片,洗完发就像局完油一样的效果。先生小姐你可以买一支者喱水回家用,电过的头发没有者喱水护理是出不来效果的,可丽雅者喱水保湿效果相当不错,香味也很好闻,而且特别柔软,用过的客人都说好,不过一定要加点水,因为这是进口原厂生产的,它的浓度够高,所以我相信买了以后你会感谢我的。

8、我觉得你的气质很适合电发,现在流行电发,而且电出来的效果比较有动感,显出女人的魅力,青春的活力,我可以叫发型师具体帮你设计一下。

9、你觉的还痒吗?我帮你先冲水再按背好吗?

10、请问水温还行吗?

11、请问这样按的力度够吗?请问你那里需要按重点呢?

12、我帮你用牛奶洗面奶洗一下脸好吗?

13、你觉得我们这里洗头发舒服吗?有什么建议呢,谢谢你提出来的宝贵意见。

14、你稍等一下,师傅马上就来。

15、请问你喝些什么呢?我们这里免费提供,咖啡、奶茶、饮料。

16、请问还有什么可以为你服务的,如果有机会我希望还能为你服务

老用户组

挺实用的东西,收藏一下!谢谢~~

老用户组

个人觉得这样问的话客人可能会觉得有点烦

老用户组

还可以  呵呵

老用户组

适当推荐下,第一次最好不要推荐对你不信任冲上去就让他买东西他回觉的你在误导他消费,现在的人也精的很不回那么容易就被误导的,可以等熟悉了以后在推荐,推荐也要看他什么反应如果他感兴趣就回回应你的,不感兴趣回爱理不理的也就算了,该用的时候自己就来买了。