美一天美发网

快捷登录

[色彩实战] 白发无色素,盖白发必须加基色或基本金色

2万

版主

美一天网客服微信:275273882
*基色含量越多,盖白发能力越强.相反,基色含量越少.盖白发    能力就会越弱
1.白发是没有色素的,那么在染发的时候就需要补充大量的色素,所以目标色色度比较高的就不适合,超过5度的目标色就比较难覆盖白发了,美发师不可以由着客人性子随便去做,答应客人做8/3盖白发的美发师需要拷问自己,你是专业的美发师吗?你有专业知识和良好的职业道德吗?
2.不可以选择色素含量比较少的色系,灰色,闷青,橙色直接覆盖白发效果会不理想,如果客人坚持,除非客人能接受漂色,通过漂色将头发的表皮鳞片膨胀开,这样色素就容易进入头发内部了;
3.很多做了3-4年的,没有受过专业训练的美发师,想当然的去选择9%和12%的双氧乳配合目标色覆盖白发是严重错误的,因为6%是染深的,其余9%和12%都是染浅的,盖白发必须选择6%的双氧乳;
4.停放时间不少于45分钟,抗拒白发不少于60%;
5.释放染膏。量需要足够,不可以用梳子反复梳理

老用户组

说得很好

老用户组

是吗,我是农村来的盖白发我能做到六度完全盖住,7度是覆盖,但是我从来不用6的双阳,我一样把它干出来

老用户组

什么是专业的什么是不专业的,就想说好多人辛辛苦苦整点钱都交了学费,但是回来了,理论说的天花乱坠,干起来还是不适用。要不找个经典的大事来店里干几天试试看,所谓的大师我见多了

老用户组

冷漠宅先森 发表于 2013-2-27 23:29
什么是专业的什么是不专业的,就想说好多人辛辛苦苦整点钱都交了学费,但是回来了,理论说的天花乱坠,干起 ...

呵呵,就是不管黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫吧,,其实在经典染发概论中也有彩色覆盖白发,是用双氧软化了白发,也是用其他度数的双氧加目标上的

老用户组

冷漠宅先森 发表于 2013-2-27 23:29
什么是专业的什么是不专业的,就想说好多人辛辛苦苦整点钱都交了学费,但是回来了,理论说的天花乱坠,干起 ...

呵呵,就是不管黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫吧,,其实在经典染发概论中也有彩色覆盖白发,是用双氧软化了白发,也是用其他度数的双氧加目标上的

老用户组

冷漠宅先森 发表于 2013-2-27 23:26
是吗,我是农村来的盖白发我能做到六度完全盖住,7度是覆盖,但是我从来不用6的双阳,我一样把它干出来

你是怎样做的可以加我QQ聊一下吗?386121044

老用户组

9% de 也可以的

老用户组

要看看双氧还有色膏

老用户组

冷漠宅先森 发表于 2013-2-27 23:26

厉害,可否指点下小弟?