美一天美发网

快捷登录

[造型技术分享] 简约时尚——适用韩式造型详细分区步骤讲解

老用户组

美一天网客服微信:275273882
这款造型在美发店是非常适用的一个造型。
在前面的很多造型中我发的都是造型后的图片,在论坛视觉区也是以最后成型效果图为多。
很多朋友都问操作步骤讲解什么的。在以后的造型中我都尽量用下面这个方式来发图。
我在这里发的造型很多都是我第一次做。我也没有学过没有步骤。都是我自己慢慢摸索出来的不好的地方
希望朋友们多多支持谢谢。
图.1  是最后效果图
图·2  分3区,1·2区用三股单加编编好
图·3  1·2区编好后的发尾用手撕花的手法,撕出你想要的形状建议尽量撕松散点,然后固定摆出你想要的形状。
图·4   1·2区造型完后,3区同样用三股编·用三股编双加编来完成。注意要尽量让头发松散点。最后加上饰品这个造型完成 324432424.jpg 23133.jpg 32554354354.jpg 2343242454.jpg

老用户组

沙发自己先站了

老用户组

很好哦~~!期待你更多的作品

老用户组

很不错哦

老用户组

回复 3# 312874289 谢谢以后还会有的

原官方认证会员

楼主 我想请教下你那款简单的后面心型的辫子是详细步骤··我想试试给别人做··谢谢了··

老用户组

很棒  赞一个

老用户组

回复 7# 隐姓埋名 你说的是爱心造型吗,那个造型在编完心型后两面和成3股继续往下面3股编,在取俩边3股双加编到底,注意两边是取表面一层的下面可以直发也可以卷发。

原官方认证会员

回复 9# 一剪钟情

哦 谢谢··那个发型我看了 很好看 有几个女女都想要那种的 ·· 那上面的心型要不要分区的··我看你的图片 心型辫用的是蝎子辫两边心型内部那边不用辨是吗··用不用先分区 分个心型··要不然我怕出来的心是歪的··

原官方认证会员

哈哈 牛人  很喜欢你的作品··要不要徒弟啊 我来拜你为师哈·····很想走这条路··感觉这些就是未来的趋势··以后的烫都只是为了更方便做造型··