美一天美发网

快捷登录

楼主: wi***

[染发资料] 《基色与褪浅膏改变色度的比例》

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我觉得退色高得用法有点问题,x+0.00得比例应该是3比1退潜3度,4比1蹆潜2度,5比1蹆潜1度

老用户组

4.0可以压低2度度啦·加3.0 就可以压低3度啦··2.0可以压低4度啦···0.00··可以拉浅一度到2度啦··   没什么秘密·

老用户组

天城,梦都。 发表于 2012-10-1 00:01
回复 27# 承诺太假

喜欢看你们争论,哈哈,能看到更多东西,呵呵

老用户组

wind 发表于 2012-8-10 21:15
这些是我预防临时没有色膏时调配急用的。

用公式算不对啊

老用户组

汉美 发表于 2013-3-8 14:29
用公式算不对啊

用公式算不对,你用的是什么公式,是不是威娜的呀?你用威娜的算清楚一下?

老用户组

有没有换算公式?如果可以换算就非常简单明了了。

老用户组

林伟 发表于 2012-12-15 21:43
喜欢看你们争论,哈哈,能看到更多东西,呵呵

我也是这样说,真希望多看到这一类的精华贴,争论出真理麻

老用户组

请问:你是通过计算色素的含量问题,然后得到这个公式,然后再去进行试验吗?

老用户组

色度是1--10度,而它们所含的色素量则正好成反比。 也就是说色度是1度的其色素量是10。
1 2 3 4  5 6 7 8 9 10
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
1和下面的10对应   2和9对应,3和8对应。。。。这就是它们所含的色素量则正好成反比。
这也是我们在调配染膏所要用到的一个
个换算公式。
                       A的色素量 * A的份数+B的色素量*B的份数
     混合后的色素量= -----------------------------------------------------
                                      A的份数+B的份数
再换算成色度即可。

老用户组

有些表示怀疑