美一天美发网

快捷登录

镰刀老师麻烦进来帮我分析分析我该怎么做?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我是08年在深圳美发学校学习进入这个行业的,现在也做了4年了之前在深圳都是在洗剪吹30元左右的店上班,都不是那种有培训的很专业的那种店,每个月工资也只有2000—3000左右!想去大店又对自己没有信心,我觉得我自己就热烫不怎么样,还有就是剪女生短发没有什么变化老是千篇一律的!碰到那种想要剪比较有个性的短发时就会觉得无从下手。现在由于家里原因我回老家上班了,老家在一个3线小城市美发师工资普遍不高也许也是淡季的原因吧洗剪吹30元的店一个月也才1500左右,这让我很没信心了毕竟都做了4年了到现在工资还不如一个酒店的服务员了!我现在的想法是和我一个表哥合开一个店怎么样?我的合伙人也做了6.7年了但是技术也只有一般般。我觉得我们合开一个15元的小店那还是完全有能力应付的,但是开了小店之后那么我们的技术应该怎么提升?每天做的是大众客人他们要求都不高我们的技术就提不上来?还请老师帮我分析分析我目前的状况。还有就是剪女短发如何才能有所提升?谢谢了!

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见