美一天美发网

快捷登录

楼主: 1/2

[烫发分类] 2012/08/12--C型内扣

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 45# 小孩子乖乖来

梳子的却要用,不知你说的梳子是滚梳还是裁剪梳呢?我是用吹风吹干后用裁剪梳把头发疏通就可以了。

原官方认证会员

回复 46# 18688956864

首先我不是什么大师级别,我都是做一些所谓的普通老百姓的头发,这些客人需要的是什么,做个头发回家,她们自己洗完头发也会吹,就是吹干,但她们就是要自己吹干后也有不错的效果。我只是尽自己所能满足客人的需求罢了,要说和专业的造型相比,那么这几款发型真不敢拿出来比。

原官方认证会员

回复 46# 18688956864

首先我不是什么大师级别,我都是做一些所谓的普通老百姓的头发,这些客人需要的是什么,做个头发回家,她们自己洗完头发也会吹,就是吹干,但她们就是要自己吹干后也有不错的效果。我只是尽自己所能满足客人的需求罢了,要说和专业的造型相比,那么这几款发型真不敢拿出来比。

老用户组

自然吹干能有那样的形状,估计太阳西边升起

老用户组

头发吹的不错,不可以在同行里盖吧

原官方认证会员

回复 52# 456共同创造美丽   呵呵,太阳只会从西而落。本以为论坛高手很多,看来也不过如此。有人说我显摆,那就显摆一次又何妨。照片确实没有什么力度,本想上传一段视频到论坛,可惜没有权限发布视频,不信的朋友可以到本人QQ空间日志看视频,视频是先传到56网在连接过来,看完在做回复。474022529 本空间对外开放。先截个图给大家看看,别说人怎么样,我们看发型。 WHD8Y~CQFW`NE~O18EPL(U2.jpg

老用户组

最后一款效果搭配顾客脸型还不错。不过,貌似好像都整过好吧?

老用户组

第一款没有吹风造型?你骗谁啊

老用户组

这几个发型都漏个大脸!·!!!!

老用户组

你门还别说` `不死板的话 `顾客在家能吹吹来`烫这样又不是一种打理方法`可以把他打散啊``我门可以烫出很自然的``顾客能打理出来??????顾客只要觉得好看就行````另外刘海剪得太宽了``烫头发不要追求自然```顾客打理不出来 烫出什么样来`都是瞎搞````