美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 镰***

[沟通销售] 如何解决在设计中脑子一片空白的方法,望大家一起探索

版主

美一天网客服微信:275273882
镰刀老师也先说了,先要有专业的基础丰富的经验然后才能进行专业的创新。现在基本上还是属于模仿阶段,要开始慢慢的加入自己的风格、形成自己的风格。这里想到了一个问题,要开帖讨论下。

原官方认证会员

“我去北京找罗少奇  和EG学习去了  当然不是去学习什么发型  而是去吸收他们在这个行业的心得。没什么心得  他们让我知道了中国现在百分之99的设计师连3流的发型师都不是,包括我”                         我们现在来讨论设计,我个人认为有点牵强!大陆的大部分发型师是没有接受过科学系统完整训练的《包括我自己,前面的话是我引用了我好朋友的原话》,这是我们的悲哀同时也是我们的新机会新起点!

原官方认证会员

“我去北京找罗少奇  和EG学习去了  当然不是去学习什么发型  而是去吸收他们在这个行业的心得。没什么心得  他们让我知道了中国现在百分之99的设计师连3流的发型师都不是,包括我”                         我们现在来讨论设计,我个人认为有点牵强!大陆的大部分发型师是没有接受过科学系统完整训练的《包括我自己,前面的话是我引用了我好朋友的原话》,这是我们的悲哀同时也是我们的新机会新起点!

老用户组

我们在稳定扎实基础前提下,慢慢吸收前驱者的心得

老用户组

我们在稳定扎实基础前提下,慢慢吸收前驱者的心得

老用户组

看帖回帖是美德

老用户组

岁月之痕 发表于 2012-8-23 23:11
“我去北京找罗少奇  和EG学习去了  当然不是去学习什么发型  而是去吸收他们在这个行业的心得。没什么心得 ...

兄弟,说的太正确了,大部分的美发师都是三流发型师,包过我自己。我们要做的就是学习,没有专业的基础与技术,根本谈不上设计

老用户组

当没有动力时 这才是真正我们追寻的东西