美一天美发网

快捷登录

[烫发分类] 2012/08/20--3个月前拉直,要做内扣,因为层次的问题做了一款梨花。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
很实用啊

老用户组

顶一下,这个贴子的发贴人和跟贴人我都很喜欢,低调、坦诚、爱学习,而且有一定实力,我也学过梯米的断层修剪,重力烫发,软化的硬化处理,但对烫后造型不擅长,希望能向各位学习。还有一种说法就是做过离子烫的头发,在洗发时,在洗头床上,用漂粉轻轻漂一下,然后回来再安上面的做法做。洗发软化,软化剂里加营养,软化到一定程度,把软化剂刮下来,再用大量的营养上去,然后,再把先前刮下来的一剂再涂到头发上软化。在这个过程中头发会从软到硬,然后再软的过程。这就是所谓的头发硬化。(个人理解)

老用户组

回复 4# lztzs

最好能大点。我发现拉直做卷,软化比正常大点做出的卷会更有弹性?》你做美发多久了?呵呵你如果软化到离子烫的程度,你能做个大卷??打字不辛苦吗?何必骗人呢

老用户组

回复 20# rlh4952

赞同

老用户组

回复 4# lztzs

涂lpp可以代替精油么

老用户组

加上艳色的话会更好看

老用户组

加上颜色的话会更好看

原官方认证会员

回复 26# 我爱那是谁

我开店4年了算以前学习6年差不多10年了,我16开始的。漂过的头发能做大卷,拉直的也能,我记得在咱论坛上看过一篇帖子,你做不到时因为你没做过,或者没做成功过,试问下拉直的头发你亲自操作过大卷吗?你试着把头发软化到拉直以上吗?我记得我以前没有放慢软化速度的时候到拉直以上就焦了,我记得到拉直的状态杠子多了烫发就毛,那你为什么不选择软化大点杠子大点杠子少点呢?
    我们都知道在软化刚刚好的时候,杠子大小往往能决定卷的大小,可是你仔细用心观察过没有,健康发质做小卷和大卷再发质上的区别吗?小卷是不是很毛,而大卷呢?都知道大卷不毛,说明什么你不知道?
    我不知道您干了几年,我觉得你应该去一家烫染的店再进修下烫染。等你做到4厘米的头发烫纹理,漂过的头发拉直,自己漂出来白色,再去做发型师吧。
    我发帖打字不是为了哗众取宠,也不为了卖弄,只是想告诉一些朋友,有些东西要敢于做,不要听别人说的拉直一定烫不了大卷。谢谢

原官方认证会员

回复 29# 3160kaixuan

客人是个高中学生,不敢做颜色的。

老用户组

有点卷,两边J型后面S更好